我已授权

注册

徽商期货2014年动力煤期货研讨会即将召开

2014-10-31 17:27:24 和讯网 
   ---资深期货投资专家徐磊到场助阵

  徽商期货2014年动力煤期货研讨会将于2014年11月15日(周六)在山东日照岚桥锦江大酒店二楼第五会议室举行。此次会议由徽商期货主办、安徽韦航投资和日照嘉旭信息咨询公司协办,郑州商品交易所提供大力支持。

  会议主要目的是通过和煤炭及与之相关产业的企业共同探讨分析2014年宏观经济形势,帮助企业了解掌握期货风险管理知识,在当前市场震荡多变的情况下,如何更好地利用期货这一避险工具为企业生产经营和持续发展保驾护航,提升企业风险管理能力。

  山东是我国煤炭生产和消费大省,日照港(600017,股吧)口是我国重要的煤炭及相关品种进出口集散地,汇集了大量的煤炭生产、消费及贸易企业。这两年由于受全球经济下行拖累,煤炭价格持续下行,相关企业的经营受到了很大的冲击,甚至到了举步维艰的境地。与此同时,部分参与期货风险管理较早的企业则充分利用煤炭期货市场的套期保值功能,成功进行了企业原材料或产品的价格风险管理,提升了企业的市场竞争力。

  届时我们还将力邀资深期货投资者韦航投资副总经理徐磊先生现场和参会嘉宾共同分享期货实战交易的经验和方法。

  徽商期货旨在通过这次会议加深和相关产业企业的紧密联系与合作,引导煤炭企业理性认识期货套期保值这一风险管理工具。徽商期货热忱地欢迎各级领导和各地的期货投资者莅临指导。

  资深专家简介:徐磊,资深期货投资人,8年期货实盘操作经验,擅长小波段短线交易,嗅觉敏锐,快速适应市场,快、准、狠,经常重仓出击,形成了自己独特的交易理念和方法,从最初的几万元入市,到管理资金上亿元,逐年稳定盈利。目前担任安徽韦航投资副总经理职务。

  部分业绩:期货资管网7月私募业绩总冠军,操作的“韦航进取增长”以126.51%的翻倍收益问鼎7月总冠军。期货资管网8月私募团队业绩排名第一;截止到10月17日,徐磊先生操作的“韦航进取增长”账户净值10.9321,当周收益51.96%;海通期货笑傲江湖全国实盘大赛第二季度冠军;期货日报全国实盘大赛轻量组第六名。

  参会联系人:马长兴 电话:0551-62873407、18656051818

  联系地址:安徽省合肥市芜湖路258号

  附表:会议议程表及参会回执

  附表1:会议议程表


  附表2:参会回执


(责任编辑:范立力 HF047)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。