免费手机资讯客户端下载
       

市场预期非农数据持续改善 金银大跌风险仍存

  • 字号
2014-11-06 11:56:59 来源:和讯期货 

  和讯期货消息 周四早盘金银、铁矿石、大豆跌幅居前,甲醇再度跌下2500元,其余化工品小幅反弹。

  夜盘国内金价低开高走,早盘再度下行。美国10月私人部门就业数据好于预期且前值得到上修,周五将公布的非农就业人数料持续改善。资金面显示黄金ETF隔夜继续减持3吨,已降至6年低点,近期基金持续恐慌性抛售以及中国实物需求疲弱将导致金价中期弱势难改;白银ETF隔夜削减64.49吨,基金转为短期看空白银价格。银河期货提示,后市密切关注美联储民主党派耶伦与共和党派谈判引发的政策变化及美国经济数据表现。

  隔夜美盘豆类结束两日跌势收涨,受玉米上涨及空头回补提振。美豆主力1月合约盘中下破10美元关口后重拾升势,短期支撑仍看此位置。随着美国新豆上市量增加,短期市场将承压回调。关注下周一USDA11月供需报告,预计受本次有望下调南美产量前景;未来市场主要关注点在需求上,在美豆出口旺盛期及中国买盘点价期,盘面回调空间将受限,且南美产区的干旱形势依然严峻。国内方面,连盘豆类连续第三日回调,油脂大跌及商品普跌令市场延续回调。豆一表现独立,全天弱势震荡,国产现货稳中偏弱,市场对后市仍有看空心理。豆粕现货局部试探性回调10-20元/吨不等,美盘回调及国内11月进口大豆集中到港令现货回落压力较重,且近期又有禽流感短期利空题材,短期市场步入二次回调中。

(责任编辑:HF046)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。