免费手机资讯客户端下载
       

招金期货黄金早评:金价低位盘整,静待非农指引

  • 字号
2014-11-07 08:14:41 来源:生意社 

  昨日黄金再度测试了近四年半以来的低点1138美元/盎司,整体位于1140美元/盎司附近交投,目前黄金无法收复1150及118关键点位,弱势状态明显。隔夜欧洲央行再度释放宽松预期,短线欧元下挫,美元上涨,成为黄金反弹的压力,今日晚间迎来美国非农就业数据,黄金将再度经历生死大考。

  技术面上显示,黄金均线空头排列,5日均线向下趋势放缓,但日K线仍位于均线下方,黄金将受制于均线系统的重重阻力压制下,难有大幅反弹。指标方面MACD绿色下跌动能有所减弱,市场处于空头控制之中,RSI处于超卖区,短线有震荡调整需求,日线收星线,关注能否低位企稳。今日晚间美国发布非农数据,因近期美国就业形势良好,若数据大幅好于预期,黄金有下测1100的可能,但目前价位追空风险加大,操作上建议观望,仅供参考。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。