免费手机资讯客户端下载
       

上期所陆丰:原油期货上市时将推出夜盘交易

  • 字号
2014-11-18 20:17:45 来源:阿思达克财经网 

  上海期货交易所(下称上期所)高级总监陆丰18日在第五届期货机构投资者年会上就中国原油期货的国际化所面临的机遇与挑战做了介绍。他指出,为与国际市场接轨,原油期货将会推出夜盘交易。随着交易市场的成熟与完善,交易时间将进一步扩展。

  陆丰表示,为了与国际市场接轨,原油期货在上市之时,将推出夜盘交易,夜盘交易时间与上期所其余品种一致。随着原油期货交易的成熟,扩大交易时间也在情理之中。

  此外,他还指出,原油期货方案已经上报,等待相关部门批准。目前,上海国际能源交易中心正在和上期所相关部门研究原油期货交割检验细则,将适时对外发布征求意见稿。

  

  【和讯声明】此消息系转载自和讯合作媒体, 和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:HF048)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。