免费手机资讯客户端下载
       

分论坛A陈蕊:原油价格大跌有共性也有独特性

  • 字号
2014-11-19 10:00:40 来源:和讯期货 

 

  和讯期货消息 11月18日第五届机构投资者年会在上海国际会议中心如期举行。18日下午在国际会议中心进行的分论坛原油期货与国际化中进行了精彩的圆桌论坛。针对目前热议的原油下跌问题,各位嘉宾均发表了自己的观点和意见。图为中石油经济技术研究院石油市场研究所院级专家陈蕊。

中石油经济技术研究院石油市场研究所院级专家 陈蕊
中石油经济技术研究院石油市场研究所院级专家 陈蕊

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:HF046)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。