免费手机资讯客户端下载
       

徽商期货在线答疑专家介绍

  • 字号
2014-11-19 10:14:44 来源:和讯网 

  

贺赞晖


  徽商期货研究所所长

  2009年十大研发团队最佳领导人

  2010年十大研发团队最佳领导人

  2011年带领徽商化工团队再次取得十大研发团队全国第七的成绩

  徽商期货能源化工团队是全国期货行业唯一一个连续三年进入能源化工团队十强的队伍。

  贺赞晖,1984年生,从业资格:F0249481,投资咨询考试合格号:TZ007053。堪称全国最年轻的期货研究所所长,在期货研究领域具有卓越的分析能力和研究能力,在全行业具有一定的知名度。擅长宏观经济和化工系列产品研究,在《中国证券报》、《上海证券报》《期货日报》、和讯网等发表过100多篇文章,不少文章成为经典之作。

  

(责任编辑:HF047)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。