免费手机资讯客户端下载
       

笃慧:2014年钢铁投资策略——周期轮回

  • 字号
2014-11-22 17:42:32 来源:和讯期货 

齐鲁证券研究所副所长笃慧
齐鲁证券研究所副所长笃慧

  和讯期货消息 由混沌天成期货有限公司主办的混沌天成金融投资高峰论坛暨上海营业部开业庆典于11月22日在上海浦东香格里拉酒店举行。齐鲁证券研究所副所长笃慧发表2014年钢铁投资策略。

  他指出明年钢铁行业的产能仍然会呈现出一个负增长的状态,这主要是由于双管齐下缩减产能,行政性淘汰指标的加码在今年显得不可忽略,由于政策执行效力的提高,一些闲置的储备产能已经有限当部分被当地政策清除出市场,通过增减对冲,今年产能净增量已经远远低于前几年的5000万吨级别水平,如果进一步考虑新增产能在供给结构中的位置,由于运输成品昂贵,实际东部市场共计新增压力以及本可以忽略,其中产能的影响在板材领域更加明显。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。