我已授权

注册

徽商期货双星闪耀期货大赛

2014-11-26 10:14:19 和讯网 

  11月23日,“2013-2014年度中国期货大赛颁奖典礼暨和讯网第三届中国期货大赛启动仪式”在上海举办。徽商期货客户李三林一举拿下本届中国期货大赛综合积分、收益率双冠军,赢利金额达到386万,收益率高达246%。徽商期货客户孤刺获得收益率亚军。徽商期货副总经理储进出席颁奖典礼并颁发荣誉证书和奖杯。

  本届大赛由和讯网主办,参赛人数达到3.4万人,总保证金规模超过60亿元,是国内参与人数最多的期货大赛。颁奖典礼后,上海营业部负责人现场为给广大参会客户推介徽商期货日内交易模式。(贺赞晖)

  

(责任编辑:范立力 HF047)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。