我已授权

注册

徽商期货新媒体服务逐显成效

2014-12-03 11:19:42 和讯网 

  近日,徽商期货手机APP客户端客户使用量突破万人次大关,官方微信账号关注人数达到4065人,新浪微博账号粉丝已达1880人,徽商期货新媒体服务逐渐显现成效。

  目前徽商期货手机APP客户端各版块累计浏览量已超过35万次。截止11月25日,累计会员注册量已达到2266人次。同时,淘宝店、微店正在陆续开设中。

  徽商期货将继续努力创新新媒体服务模式,提升服务能力,力求建立全方位、立体化、24小时不间断的网络运行服务体系,满足多样化、差异化、方便快捷的客户需求。(王树飞、赵师夏)


(责任编辑:范立力 HF047)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。