免费手机资讯客户端下载
       

金银岛:投行悲观预期 原油跌势延续

  • 字号
2015-01-14 08:40:44 来源:金银岛 

  金银岛讯(市场分析师:黄琳琳):

  1月13日(周二)早盘,受投行高盛大幅下调油价预期影响,原油延续跌势。

  北京时间8:00-11:00,NYMEX原油期价主力2月合约价低开低走,昨日收于带下影线的中阴线,MACD绿色动能柱扩大,KDJ指标死叉向下,位于布林通道下轨的上方。短线来看,油价下行趋势仍将延续,关注每桶44美元的支撑。

  区内股市双双走高,沪综指报3238.05点,涨8.73点,涨幅0.27%;深证成指报11323.44点,涨38.26点,涨幅0.34%。

  今日关注:美国石油协会库存数据、英国12月消费者物价指数等。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。