我已授权

注册

同安投资·定增保2号2月12日最后一次公开募集

2015-02-05 11:25:25 和讯 

  投资者人数接近上限,同安定增保2号2月12日最后一次针对个人投资者公开募集

  预约电话:15221217518 QQ:2660149768

 

  同安定增保1号产品自2014年1月开始运作,目前净值1.6970元,同期超越沪深300指数8.4%

  目前定向增发项目浮盈77%,采用摊余成本法估值,该等收益将慢慢转化成产品净值的稳定增长。


 

 

  同安·定增保——瞄准20%的绝对收益

  产品运作模式

  1. 定向增发股票池与股指期货对冲,锁定收益

  2. 多策略、多品种、高效的动态资金管理

  3. 严控风险的前提下实现超额收益

  产品架构

  1. 多策略管理人模式

  2. 优选各策略基金经理

  3. 提高综合投资能力

  产品特征

  1. 定向增发+股指期货对冲

  2. 商品套利

  3. 策略联盟


 

  同安投资简介

  ·上海同安投资管理有限公司2013年10月18日挂牌成立于上海对冲基金园区,为首批企业代表。同安投资致力于为投资人构建最优金融资产投资组合,主做定向增发组合与股指期货对冲策略。

  ·2014年4月1日,同安投资获得私募基金管理人登记证书,成为可以从事私募证券投资、股权投资、创业投资等私募基金投资管理业务的金融机构。

  ·2014年,同安投资定增保1号收益全面超越69%的绝对收益,定增鑫系列产品客户收益更是突破了339%,同安投资资产管理规模超过20亿。

  同安投资创始人

  陈东升:总经理、投资决策委员会主席。

  北大经济学硕士、复旦工商管理学硕士、上海交大上海高级金融学院(SAIF)EMBA, 曾任深圳市艺术品拍卖公司总经理、国信证券(002736,股吧)总裁室主管、融通基金市场部总监、上海金信投资控股业务拓展中心总经理、AIG华泰基金首席市场官、财通基金总经理、投资决策委员会主席。现任SAIF校友会执行会长、SAIF国际金融家俱乐部会长。

  核心团队

  ·邢媛:副总经理、财富中心总经理。上海交大上海高级金融学院(SAIF)EMBA在读、东北师范大学硕士。

  曾任财通基金渠道理财部总监兼机构理财部总监、华泰柏瑞基金管理有限公司营销管理总部副总经理,华东区负责人。

  ·陈智礼:首席风控官。1988年毕业于浙江冶金经济专科学校、华东师范大学学士学位,于1993年任浙江足佳期货总经理,后任南华期货副总经理。从事期货投资与管理工作二十余年,有丰富的从业经历,成熟的风控方法 和理念。

  ·马振钧:北方区总监。财政部财政科学研究所研究生。曾任融通基金北京分公司总经理助理,财通基金北京中心副总经理。

  ·林祯景:投资研究部副总监、投资经理。复旦法学硕士,上海财经大学经济学硕士。历任财通基金管理有限公司永安系列、富春和玉泉定增系列等30余款产品的投资经理,现任同安定增保系列投资经理。

  ·欧阳欢:金融工程部主管、上海对冲基金实验室主管。厦门大学学士学位,英国利兹大学金融数学一等荣誉硕士学位,曾任职于财通基金战略产品部,为财通基金100余款产品的产品经理。

  ·萧铭翰:金融工程部,金融衍生品小组组长。台湾大学物理学博士学位,曾任职于东证期货、世坤投资咨询(北京)有限公司。

  团队证券、基金、期货平均从业年限:超过6年。

 

  ·同安的定位

  金融资产配置专家——为投资人构建最优金融资产投资组合

  ·同安的文化

  对客户利益至上原则的一贯秉持

  “责任、荣誉、国家”—西点军校文化的传承

  ·完善的公司治理,专注于可持续的发展

  ·完善的基金治理机制,与客户共同投资

  ·同安的风控体系

  完备的量化评估、风险管理系统

  专有业绩评估模型、风险计量工具及自行开发的资管平台

  完善的资金分配、预警和止损机制,实现全面监管

  ·同安的发展战略

  根据不同投资人的风险收益偏好,专注于为企业家、高净值客户、家族财富、私人银行、机构客户提供量身订制的投资方案

  与业内顶级投资机构合作,形成策略联盟,各家机构互为管理人、互为投资人,将各投资领域的优势发挥至极致,为客户提供多样而高质量的投资载体


  联结各方资源,成立上海对冲基金实验室,将最优质的研究资源、产业资源及资金资源匹配给最合适的对冲基金团队

  ·上海对冲基金实验室

  依托上海高级金融学院(SAIF)的教育资源、中国金融研究院(CAFR)的研究资源及上海对冲基金产业园区的配套支持,联合上海对冲基金俱乐部及南华期货、国泰君安期货等实力机构,成立上海对冲基金实验室,将最优质的研究资源、产业资源及资金资源匹配给最合适的对冲基金团队。



 

  产品要素表


预约电话:15221217518 QQ:2660149768

(责任编辑:陆修远 HF045)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。