我已授权

注册

CBOT玉米行情评述:交易商恐来年播种面积和单产下调,玉米期货收涨

2015-03-12 07:38:00 大连商品交易所网站 

  CBOT玉米行情评述:交易商恐来年播种面积和单产下调,玉米期货收涨

  交易商恐来年播种面积和单产下调,CBOT玉米期货11日收涨。

  3月玉米收盘384美分,涨1.75美分,高点387.75美分,低点381.5美分。

  5月玉米收盘391美分,涨3美分,高点393.75美分,低点386.5美分。

  美元上扬,导致美国玉米需求疲软,传言进口欧洲玉米至东海岸饲用商。

  乙醇加工数据显示,截止到3月6日当周,乙醇平均每天生产944,000桶,周环比上涨1.4%,年同比上涨8.63%。库存量2117.3万桶,周环比下降1.65%,年同比上涨33.1%。

  交易商预计美国农业部即将公布的玉米周出口销售量旧作600,000-800,000吨,新作50,000-150,000吨。

  经纪公司Allendale表示,今年美国玉米种植面积预计为8,850.8万英亩,低于去年的9,059.7万,美国农业部2月预估为8,900万。这将是10/11市场年度以来最少的玉米种植面积。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。
(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。