我已授权

注册

白糖临近阻力待破位 大豆持仓疲弱下跌仍有空间

2015-03-30 13:45:47 和讯期货 

  和讯期货报道:截止2015年3月27日,第三届和讯期货实盘大赛当日参与交易人数10316人,排行榜人数36824人,其中优秀的个人盘手占八成以上,非常具有借鉴意义。截至2015年3月27日,大赛累计净值1.14862。


  1、白临近阻力待破位

  上周五,白糖主连价格上行至5300附近,与去年初形成的圆弧顶顶部位置相当。同时,白糖持仓自下而上接近50。

  提醒: 如果今日白糖主连收盘价成功向上破位,白糖将脱离此前震荡区间重启一轮涨势。



  2、大豆持仓疲弱下跌仍有空间

  上周三,大豆主连跌破去年中旬以来形成的上行通道,向下破位。持仓方面,自去年底以来,大豆持仓持续位于50下方,尽显疲弱。

  提醒: 依据大豆的价格形态和疲弱的持仓,大豆跌势恐仍未完成。3700-3800一线可能才是此轮跌势的终结。



  更多了解和讯期货实盘大赛,请点击:http://ds.futures.hexun.com/

(责任编辑:田益升 HF046)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。