免费手机资讯客户端下载
       

周一纽约油价布油均上涨5.5%

  • 字号
2015-04-07 06:39:59 来源:新浪网 

  北京时间4月7日凌晨消息,周一纽约商业交易所5月份交割的西德州中质原油期货(WTI)价格上涨2.71美元或5.5%,收于每桶51.65美元。纽约油价大幅反弹并创下一个月来最高收盘价。市场预计伊朗核协议将不会立即导致石油市场出现供过于求。

  伦敦洲际交易所的布伦特原油期货价格上涨3.01美元或5.5%,收于每桶57.96美元。

  一些交易商认为,沙特阿拉伯在周末提高了5月份向亚洲买家销售石油的官方定价,同样推动了原油期货价格上涨。

(责任编辑:HN052)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。