新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

实盘账户直播交易 期货高手秀操盘

  • 字号
2015-04-30 11:13:57 来源:和讯期货 

  



  素听闻期货是一路独行的旅程,一幅幅风景坎坷,苦乐唯亲历者自知。

  人常说交易是一趟内敛的修行,一波波行情起伏,机会待有缘人发掘。

  交易更多的时候是个人的事情,无论看再多的分析评论、研究报告,或总是流于表面,无法在第一时间得到交易指导;不管拜读多少期货高手的交易心得,实盘运用起来或总觉得有些许隔膜,不得其法……

  每当这时,是否会产生这样的期望:要是能在一旁看着高手们买卖交易该多好?

  《期货实盘秀》就是这样一档满足您需求的节目。

  视频直播实盘交易


期货实盘秀在线直播地址:http://7.hexun.com/sp/
期货实盘秀在线直播地址:http://7.hexun.com/sp/

  《期货实盘秀》是和讯期货倾力打造的一档期货盘中直播互动节目。旨在向所有的投资者展示期货投资的魅力——交易纪律的执行和科学系统化的交易方法。

  节目特别选用实盘账户作为展示账户,通过视频直播的形式,在每个交易日上午,向所有投资者展示每一笔买入、卖出的交易情况。

  每日盘前,通过汇总最及时的行业资讯、品种信息,结合和讯期货金融实验室研发的半程序化交易策略,从中选出当日最具投资价值的合约,择取最合适的点位买入,并设定止盈止损。

  和讯期货还将与场外的期货公司资深分析师进行实时连线,解读盘面,并就热门品种做出专业点评,并给出自己的操作建议。

  交易高手实时分享

  除了最专业的分析人士解读盘面之外,《期货实盘秀》还将在节目中邀请知名期货盘手参与。

  每个交易日,和讯期货邀请业内知名的职业盘手解析当天的主要交易思路,并分享自己所选择的交易品种合约,并根据他们的观点,即时利用展示账户下单操作,印证判断。通过这种方式,让这些优秀的盘手直接展示自己的交易逻辑,也让广大投资者有机会身临其境的观摩这些传说中的明星盘手的每一笔买入卖出、开仓平仓。

  和讯网第二届期货大赛综合积分榜冠军李彬(李三林)、亚军于忠(儒商)、“金牌!狙击手”吴洪涛、国投期货交易团队……众多实盘高手、各大实盘大赛领跑者都将作为栏目嘉宾,接受电话连线,做出最及时的盘中分析和分享,并与大家进行及时互动。还将有神秘嘉宾来电,指导交易。


  多渠道零距离互动

  在紧跟明星盘手交易节奏的同时,所有观众还可以通过多种渠道,与参与节目的明星嘉宾直接对话,并就即时行情展开讨论和直接的交流。

  网友可以加入《期货实盘秀》专用QQ群,参与讨论,或通过节目页面上的互动区块留言,节目主持人将从中精选最有代表性的观点和话题,在节目中提出,并请嘉宾参与讨论,畅谈自己的看法,实现投资者与明星盘手真正的零距离互动。

  除此之外,对于那些自信于自身交易能力的投资者,《期货实盘秀》也将为其提供一个最好的展示平台。栏目接受所有期货投资者报名,在经过过往业绩、投资风格等层层筛选后,有机会作为节目的特邀嘉宾,在视频直播中分享自己的交易理念,并做实盘操作展示。

  《期货实盘秀》,2015年5月,与您不见不散!(在线直播地址:http://7.hexun.com/sp/)

  参与节目与我们交流互动,欢迎加入qq群:154311937(群名:期货实盘秀)

  愿意自己在本节目中展示自己的实盘风格or期货公司优秀分析师的朋友

  通通将信息抛过来吧!

  邮箱:huangzhe@staff.hexun.com

  fengyizhi@staff.hexun.com

(责任编辑:HF046)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。