新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

2015.5.6青石期货看盘

  • 字号
2015-05-06 08:06:53 来源:和讯网 

  昨日商品震荡分化,外盘金属原油美豆上涨。昨日早盘青石提示平仓菜粕豆粕几乎当日最高价附近,日内买多螺纹铁矿石日内获利平仓,短线止损塑料pp,下午再接菜粕白银铁矿石多单;夜盘冲高平仓白银,短多镍1000点平仓留仓豆粕菜粕多。昨日操作基本是日内交易,粕类的上午冲高还有铁矿螺纹的当日冲高平仓事后来看如果拿的久一点可能就会震荡被洗出了,所以能在最短的时间内抓住能预判到的最大幅度是最好的结果。今日继续择机抗跌品种做多,但是近期青石盘中提示可能会相对快一些早评不一定代表盘中的连续思路策略。

  股指1505:今日可开于4610,压力位4670.股指昨日收于阴线,当日跌幅较大。股指昨日在震荡区间4680-4800之间选择下跌破支撑,短期可能进入震荡下调,今日多单暂时不做考虑。今日建议暂作观望,青石认为股指目前涨跌概率各一半没有哪个方向把握更大观望是最好的。

  金属:

  1507:今日可开于46060,支撑位5日均线.铜昨日震荡收星夜盘收小阳线,但今日可能走出太顺畅上涨46000附近震荡可能大。青石认为铜的高位震荡至少还有一天,现在做多做空投机空间不大暂时观望一天。

  白银1512:今日可开于3665,支撑位3580.白银昨日冲高回落,本周震荡上涨可能最大。青石在前天夜盘3670提示平仓多单昨天下午3625附近提示再接多,夜盘开盘冲高平仓观望,白银虽没有形成多头排列但青石认为三角震荡最终会向上突破。今日建议白银继续抗跌滚动做多,日内止损30点左右如能收住强势的阳线可留仓隔夜持有。

  螺纹1510:今日可开于2430,支撑位2390。螺纹昨日震荡收于阳线,虽是上涨但是伴随着强震荡。青石昨日早盘2420提示买多2435提示平仓,短多后观望之后价格先跌再涨震荡频繁,白天交易时间段的最大涨幅虽然不多但交易结果很不错。今日建议螺纹继续滚动做多,日内止损依旧控制20点左右,隔夜单以守住阳线走出新高为准。

  化工:

  橡胶1509:今日可开于15135,支撑位15000.橡胶昨日震荡收星,今日可能会继续震荡偏强。橡胶今日建议观望或小仓做多尝试,上行走势不变日内止损15000不破止损收盘于阳线多单隔夜持有。

  塑料1509:今日可开于10250,支撑位10150.塑料昨日继续震荡,最多震荡还有一天就该走出2%以上幅度的行情了。塑料的震荡以4-6天为一个周期,4月27号到昨天已经震荡5天了,所以今天最多还有一天就该出顺畅的走势青石暂时认为上涨可能大些。今日建议日内出现急跌止跌后多单进场,日内止损60点不破止损可耐心持有待涨。

  pp1509:今日可开于8960,支撑位8830.pp昨日收于小阴线,顺畅上涨就在今或明天。青石昨日日内尝试做多塑料pp,但日内都没有出现预期的走高青石做平仓止损提示,但今明天是石化品的上涨启动点。建议日内 抗跌买多止损控制60点以内,不破止损再收阳线隔夜持有。

  铁矿石1509:今日可开于441,支撑位420.铁矿石昨日高开再收阳线,近期继续震荡上涨可能较大。青石昨日早盘429提示买多434提示平仓,下午431 提示再接多单留仓夜盘小赚提示平仓。铁矿石在昨日股指大跌下明显抗跌,440压力位今明天将很可能顺利突破,建议日内继续滚动做多止损5个点左右,鉴于品种波动较大一切以青石盘中的实时提示为准。

  农产品(000061,股吧):

  豆粕1509:今日可开于2741,支撑位2715.豆粕昨日收小阳线夜盘收星,本周震荡上涨可能大。青石夜盘提示买多豆粕,粕的上涨是本周的大概率事件控好止损按照策略执行。今日建议豆粕多单止损控制2715附近,不破止损多单耐心持有,收于阳线冲击60均线以上可留仓隔夜

  菜粕1509:今日可开于2243,支撑位2220.菜粕昨日冲高回落夜盘收星,继续震荡上行可能比较大。青石昨日早盘几乎日内最高2268提示平仓隔夜菜粕,下午2235提示接回多单。今日建议菜粕多单耐心持有止损控制2220附近新仓抗跌买进,收盘如能收于2260 以上多单隔夜,经历了震荡后的走高可能更踏实。

(责任编辑:HF046)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。