新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

水墨年华:5月6日期货早评

  • 字号
2015-05-06 08:28:36 来源:和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1509

  行情回顾:沪胶昨天小幅高开之后围绕15000整数位走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎报收于15005。

  外盘走势:日胶昨天并未开盘。今天沪胶大约开盘在15150左右。

  趋势分析:13065一线之上暂时建议多头突破思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶目前的走高已经稳稳的站住了周线60均,本周期价围绕15000整数位稍作整理后继续走高的可能很大,空头思路建议继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,低位多单设好减持继续持有,新多背靠背靠14820一线可考虑继续买进尝试,尾盘不收高不留仓。

  2.塑料1509

  行情回顾:塑料昨天小幅低开之后隔空受压于结算价一线于五均和十均之间同样走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线报收于10165.

  外盘走势:美原油昨天依托于结算价一线继续走高收涨,尾盘小阳线报收于60.68美元。今天塑料大约开盘在10195左右。

  趋势分析:9900一线之上建议多头突破思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料站上9900一线后就等于走出了多头的再次突破,盘面本周继续走高的可能远远大于滞涨翻转,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,低位多单设好减持兑现仍可持有,新多背靠十均一线可继续买进尝试,尾盘收高留仓过夜。

  3.TA1509

  行情回顾:TA昨天高开之后小幅震荡走低,尾盘小阴线谨慎报收于5394。

  开盘预测:今天TA大约开盘在5488左右。

  趋势分析:5184一线之上暂时建议多头突破思路看待TA。

   今日建议:

  a,TA上周回踩完5184一线突破关口后目前的走势仍在多头的掌控之中,空头思路夜盘暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,低位多单设好减持兑现仍可持有,新多背靠5432一线可继续买进尝试,尾盘不收高不留仓过夜。

  4.甲醇1506

  行情回顾:甲醇昨天小幅高开之后围绕五均一线同样走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于2564.

  开盘预测;今天甲醇大约开盘在2608左右。

  趋势分析:2513一线之上建议多头强势思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇上周回踩完2513一线突破关口后已经走出了企稳,盘面仍在多头的掌控中,2513一线之上空头思路不卖出尝试,观望为好。

  b,对于多头思路,低位多单设好减持兑现仍可持有,新多背靠五均一线可继续尝试小仓多单买进,短线对待不收高不留仓。

  【金属建材】

  1.沪1507

  行情回顾:沪铜昨天高开并冲高46000一线整数关口并未触及后受压于该线走了一天的整理行情,尾盘小十字阴线收高于45730.

  外盘走势:伦铜昨天继续走高收涨,尾盘十字阳线收高于6424美元。今天沪铜大约开盘在46100左右。

  趋势分析:43930一线之上建议暂时多头突破思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜本周以跳空高开的方式突破了43930一线压制并走出了大幅的拉涨,多头控盘力度明显,空头思路不卖出尝试,观望为好。

  b,对于多头思路,低位多单设好减持兑现仍可继续持有,新多等五均跟进后可继续依托买进,尾盘收高留仓过夜。

  2.沪1507

  行情回顾:沪锌昨天小幅高开并冲高至17250一线后受短多兑现影响震荡滑落,尾盘十字阴线谨慎报收于17070.

  外盘走势:伦锌昨天继续走高并大幅拉升,尾盘中阳线报收于2397美元。今天沪锌大约开盘在17410左右。

  趋势分析:16955一线之上暂时建议多头突破思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,周线上看沪锌突破16750一线后就等于走出了多头再次的突破,本周行情应该还有陆续的高点出现。空头思路继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,低位多单设好减持兑现仍可持有,新多背靠17180一线可继续尝试小仓买进,尾盘收高继续留仓过夜。

  3.螺纹1509

  行情回顾:螺纹昨天高开回踩40天均线支撑后继续震荡走高,尾盘小阳线收高于2428.

  开盘预测:今天螺纹大约开盘在2432左右。

  趋势分析:2335一线之上建议多头突破思路看待螺纹。

   今日建议:

  a,螺纹站上2417一线后就等于走出了再次的多头突破,本周后半周期价继续走高的可能极大,空头思今天观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠2406一线可继续尝试多单买进,尾盘不收高不留仓。

  4.焦炭1509

  行情回顾:焦炭昨天高开之后震荡走高,盘中越过几条短期均线后继续上行,尾盘中阳线收高于931.

  开盘预测:今天焦炭大约开盘在931.5左。

  趋势分析:924一线之上暂时建议多头突破思路看待焦炭。

  今日建议:

  a,焦炭前天的新低应该是一个主力砸盘出货的过程,昨天的中阳线收高就是最好的佐证。本周剩余的时间期价继续反弹的可能极大,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠五均一线可继续多单买进,尾盘留仓与否的标准建议以946.5一线的得失做界定。

  5.白银1512

  行情回顾:白银昨天小幅高开并冲高至3690一线后受短多兑现影响滑落收跌,尾盘长上影线报收于3523.

  外盘走势:美银昨天继续走高收涨,尾盘小十字阳线报收于1650美分。今天白银大约开盘在3668左右。

  趋势分析:60日均线之上暂时建议多头思路看待白银。

  今日建议:

  a,银子昨天虽然是冲高回落报收,但60均一线长期多空分水线却没失守,图形并不难看,空头思路继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢低背靠五均一线可继续多单买进,暂时短线对待,不收高不留仓。

  【农产品(000061,股吧)】

  1.白1509

  行情回顾:白糖昨天小幅低开之后震荡走高,尾盘小号中阳线收复几条短期均线支撑后收高于5589.

  外盘走势:隔夜原糖止跌收涨,尾盘小阳线报收于12.75美分。今天郑糖大约开盘在5618左右。

  趋势分析:5433一线之上建议多头突破思路看待白糖。

  今日建议:

  a,白糖昨天的小号中阳线收盘再次站稳了20均,估计短期的多头市中的回调已经结束,空头思路本周不卖出尝试为好,继续观望。

  b,对于多头思路,低位多单设好减持兑现可继续持有,新多背靠5578一线可继续买进,新高出现之前谨慎留仓。

  2.豆油1509

  行情回顾:豆油昨天小跳空高开之后继续震荡走高,盘中高点一度触及5934一线后受短多兑现影响小幅滑落,但尾盘仍收高于5878.

  外盘走势:美豆油电子盘昨天继续走高收涨,尾盘带上影响收阳于33.02美分。今天豆油大约开盘在5918左右。

  趋势分析:5666一线之上建议多头突破思路看待豆油。

  今日建议:

  a,豆油目前的走高已经站上了所有均线支撑并形成了不规则的多头排列,加之盘面目前已经站上了5666一线周线压力,个人感觉本周多头还会继续拉涨。空头思路继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢低背靠5812一线缺口可继续多单买进,尾盘不收高不留仓。

  2.豆粕1509

  行情回顾:豆粕昨天高开冲高60均一线失败后回落报收,尾盘小十字星线谨慎收盘于2730.

  外盘走势:美豆粉电子盘昨天小幅收涨,尾盘小阳线报收于315.6美分。今天豆粕大约开盘在2739左右。

  趋势分析:2799一线之下建议空头破位思路看待豆粕。

  今日建议:

  a,豆粕比想象中的弱势很多,粕和油基本就是冰火两重天的节奏。目前的位置粕日线上已经形成了五均上穿十均和二十均、十均上穿二十均的价托形态,期价不跌破2700做空也没意义了,观望为好。

  b,对于多头思路,逢低背靠2712一线可长线多单买进,只要不被止损打掉那就抱一抱,赌豆粕近期会走出一定幅度的补涨。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:HF044)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。