免费手机资讯客户端下载
       

高盛:2016年美国原油产量增速将进一步放慢

  • 字号
2015-08-03 14:40:51 来源:FX168 

   FX168讯 据油服贝克休斯(Baker Hughes)上周五(7月31日)公布的数据显示,继此前增加21口后,7月31日当周美国活跃钻井数继续增加5口,为过去34周内第四次增加,令总活跃钻井数达664口。

  国际顶级投行高盛(Goldman Sachs)分析师Damien Courvalin随后在报告中称,最新的钻井数据意味着2016年美国原油日产量增速可能降至12万桶,较上周的13万桶下调。

  不过,高盛维持2015年四季度美国原油日产量同比增速在12.5万桶不变。

  因石油输出国组织(OPEC)原油产量接近纪录水平,美元走弱也难阻油价下跌,原油期货价格上周五再遭重挫。外媒调查显示,OPEC本月迄今产量达每日3200万桶,较6月日均增加14万桶。沙特原油产量为每日1060万桶,继续保持接近纪录新高,大大加重了全球原油供应过剩的情况。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。