我已授权

注册

期货专家连线:橡胶短线试多 白糖逢高追空

2015-08-25 16:03:09 和讯网 

  和讯期货消息 8月25日中大期货分析师团队和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:请问豆油跌停后,保证金调比例整为多少

  中大期货分析:每个期货公司标准不一样(08-25 09:46)

  和讯网友: 老师 昨晚美国三大股市出现金融危机以来罕见的暴跌幅度,美国原油, 布伦特原油创出六年半以来的新低,迈向09年金融危机低点,日本橡胶接连创出新低,今天国内橡胶和化工是否可以空单持有?谢谢

  中大期货分析:可以持有。(08-25 09:47)

  梦与乌托邦:请问:白银怎么看?谢谢!

  中大期货分析:看空(08-25 09:47)

  和讯网友:白可以介入多单码

  中大期货分析:不可以,看空。(08-25 09:48)

  和讯网友:老师橡胶空单怎么看

  中大期货分析:持有(08-25 09:48)

  和讯网友:老师菜粕中长线怎么看

  中大期货分析:目前看空。(08-25 09:49)

  和讯网友:老师橡胶到底了没有

  中大期货分析:没有,继续震荡寻底。(08-25 11:05)

  和讯网友:老师PTA和甲醇中长线怎么看,那个中长线利润好?

  中大期货分析:现在仍然震荡偏空。中线利润很难判断哪个多。(08-25 11:07)

  和讯网友:老师橡胶是否已经触底反弹了,是否可以建多单了

  中大期货分析:不建议。(08-25 11:08)

  和讯网友:美豆 美美原油 糖......都到了周以上级别的支撑了 短线反弹 美联储9月份不会也不可能加息12月也悬

  中大期货分析:美国目的已经达到,自己经济也就那样。(08-25 11:08)

  和讯网友:老师 铁矿怎么看

  中大期货分析:空(08-25 11:09)

  和讯网友:老师您好:铁矿1601空单360您看可持有吗?谢谢。

  中大期货分析:可以(08-25 11:09)

  和讯网友:TA可以多吗

  中大期货分析:不建议。(08-25 11:09)

  梦与乌托邦:请问:白银可以开空吗?谢谢!

  大有期货研究:短线交易的话,AG1512合约,可以考虑在3420附近轻仓追空,若后势上破3465一线则建议止损,注意控制仓位(08-25 13:14)

  和讯网友:老师橡胶是否已经到底了,开始反弹了

  大有期货研究:目前橡胶基本面和技术面均不看好,虽然价格确实已经接近历史低点,但是不建议盲目抄底,暂时建议观望(08-25 13:25)

  和讯网友:老师橡胶多单怎么看

  大有期货研究:橡胶短线试多是可以的,但是要设置好止损,且不建议重仓抄底(08-25 13:26)

  和讯网友:老师甲醇和PTA中长线怎么看

  大有期货研究:甲醇和PTA整体都还处于明显的空头趋势之中,获利空单可以继续持有(08-25 13:26)

  和讯网友:老师菜粕豆粕长线怎么看

  大有期货研究:菜粕豆粕相对于其他品种来说,表现还算是差强人意,目前价位均已触及前期低点附近,可以考虑以前期低点为目标,轻仓试多(08-25 13:27)

  和讯网友:请问TA该怎么操作?

  大有期货研究:TA基本面表现较弱,特别是原油价格持续走低,拖累PTA价格的表现,短期建议采取逢高抛空的策略进行操作(08-25 13:28)

  和讯网友:我做空的橡胶 现在是亏损的,要走掉么

  大有期货研究:你的成本价在哪里,仓位多少?目前橡胶整体依然处于空头趋势之中,如果轻仓做空,可以考虑继续持有观望;(08-25 13:37)

  和讯网友:老师好!01玻璃怎么看?870空单可否介入?谢谢老师!

  大有期货研究:可以轻仓介入,注意控制风险(08-25 13:37)

  和讯网友:老师,请问您怎么看白糖的呢?还会跌吗?

  大有期货研究:白糖目前基本面有一定支撑因素,大幅下挫的概率比较低,但是技术面还是偏弱的,因此,未来维持弱势震荡的概率较大,建议采取逢高追空的策略进行操作(08-25 13:38)

  和讯网友:老师,大阅兵期货放假吗?

  大有期货研究:应该会放假的,具体的可以参见各交易所的进一步通知(08-25 13:40)

  和讯网友:老师您好:铁矿01空单360能持有吗?止损设多少好一点?谢谢。

  大有期货研究:这个要根据你的仓位来确定,铁矿1601合约,第一阻力位在366附近,第二阻力位在372附近,上破建议止损(08-25 13:50)

  和讯网友:老师IH1512 1968多单还能留吗?

  大有期货研究:建议择机止损,明显的空头趋势(08-25 14:39)

  和讯网友:请问M可以空吗?

  大有期货研究:M1601,背靠2650一线可以考虑轻仓追空,上破2680止损(08-25 14:40)

  梦与乌托邦:请问:白银今天在3420空的,可以留单吗?谢谢!

  大有期货研究:可以轻仓隔夜,关注今晚夜盘的表现(08-25 14:55)

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。