我已授权

注册

天风期货:黄金震荡幅度加剧

2015-08-27 09:14:08 生意社 

  重点关注:沪金沪银

  操作建议:周三美国COMEX黄金期货价格收盘下跌13.7美元或1.2%报1124.6美元/盎司。白银下跌0.6美元或4%,报收于14.1美元每盎司。美国7月耐用品订单环比增2.0%,高于预期的-0.4%。7月扣除运输类耐用品订单环比增0.6%,高于预期的0.3%。间。美联储三号人物、纽约联储主席杜德利在纽约发表讲话称,美联储9月加息的决策必要性下降。杜德利认为,原油价格等因素威胁到美国经济。随后美国三大股指强劲反弹,芝加哥交易岁的恐慌指数下跌至30。

  中国的双降政策,加之美国可能延缓加息节奏一定程度上缓和了市场恐慌情绪,贵金属下跌,黄金破反弹区间后震荡幅度加剧增加了操作难度,建议日内高抛低吸,设好止损。稳健者则少动多看。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。