我已授权

注册

【2015期货投研团队评选】新世纪期货1队

2015-09-02 12:10:29 和讯网 

  吴凌,领队,新世纪期货研究院院长,从业14年。2001年进入期货行业长期从事商品期货的研究和市场分析。中期协特聘讲师,大连商品交易所第一期期货学院学员,参加过各个交易所不同品种的专业培训,对于期货市场的大多数品种均有涉猎,长期在期货日报、证券报以及本地的媒体、杂志发表多篇文章对市场进行点评。

  陈浩,新世纪期货投资咨询部负责人,金属研究员,曾负责过股指、国债、贵金属、油脂基本面研究,从业5年。注重基本面研究和技术分析相结合并辅以数量化的分析方法,对基本面和行情研判有独到见解。

  王志芬,新世纪期货研究院能源化工组组长,大商所期货学院PVC班优秀学员,从业6年,经济统计专业背景,见解独到,擅长定量分析及技术分析,并对化工产业链有深入的研究。

  徐卫燕,从业4年。新世纪期货研究院能源化工研究员,对技术分析有相当的研究,擅长能源化工产业链基本面的分析,并对化工产业链有深入的研究。

  陈英,从业5年。新世纪期货研究院能源化工研究员,擅长基本面研究,结合宏观及资金面研制交易策略。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。