我已授权

注册

【2015期货投研团队评选】新世纪期货2队

2015-09-02 12:13:41 和讯网 

  王大鹏,领队,新世纪期货资产管理业务总部负责人。大商所分析师提高班学员,有10年从业经验,从业证号码:F0211528;投资咨询资格号码:Z0000036。研究特点:擅长数量分析、基本面研究,发表媒体文章多篇

  黄婷,团队职责:基本面分析,从业期限7年,从业证号码:F0257152,投资咨询资格号码:Z0000405。研究特点:从业经验丰富,擅长基本面及量化分析,发表媒体文章多篇。

  郑钦龙,团队职责:制定交易计划,新世纪期货资产管理业务总部投资经理,浙江工商工商大学统计学硕士,对套利交易有较深的认知,拥有六年多实战经验。从业资格编号:T093853,投资咨询编号:TZ000943。

  周之云,团队职责:风险控制,毕业于英国杜伦大学,金融与投资专业硕士,主要负责国债期货研究。获中金所首批国债讲师培训班优秀学员,从业证号码:F0297670,投资咨询编号:TZ006586,专注于宏观基本面分析,资产配置。 方煜璇,团队职责:交易,新世纪期货研究员,期货从业资格证书编号:T204098,投资咨询编号:TZ007618,对市场有较深入的了解,注重结合宏观面和基本面进行对大宗商品的趋势判断。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。