我已授权

注册

【2015期货投研团队评选】建信期货2队

2015-09-02 12:36:42 和讯网 

  建信期货有限责任公司(简称“建信期货”)注册资本43605.98万元,控股股东为建信信托有限责任公司。公司具有商品期货经纪业务、金融期货经纪业务资格,是上海期货交易所大连商品交易所郑州商品交易所会员,是中国金融期货交易所交易结算会员。公司总部位于上海市,目前在上海、北京、郑州、福清、宁德、厦门、泉州等地拥有8家营业部。

  【团队介绍】

  建信期货2队由建信期货研发部经理王海峰担当领队,其本人具备多年的期货研究经验,对于宏观环境、期货市场、品种规律都有深刻的领悟;研究员刘鹏、王英、何卓乔分别专注不同的研究品种,在该领域具备深厚的研究功底及策略交易能力。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。