我已授权

注册

【2015期货投研团队评选】西南期货1队

2015-09-02 13:26:12 和讯网 

  史光达:研发中心总经理,领队,从业五到六年,主要研究股指期货期权定价、组合策略及风险管理。

  靳熙,研发中心研究员,团队角色风控,从业一到两年,主要研究量化策略以及国债期货等,擅长数据分析。

  夏学钊,研发中心高级研究员,团队角色研究,从业五到六年,研究煤焦矿产业链,擅长通过技术面和基本面的结合来把握机会。

  余永俊,研发中心高级研究员,团队角色研究与交易,从业四到五年,研究能化品种与交易策略,对期货价格的运行逻辑有较深入的理解、建立了较完整的投资研究体系。

(责任编辑:张瑶 HF073)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。