我已授权

注册

【2015期货投研团队评选】广州期货1队

2015-09-02 18:25:05 和讯网 

  领队:罗强,广东工业大学MBA,期货从业10年。曾率队获得大连商品交易所“2010年农产品(000061,股吧)期货十大研发团队第五名”和“化工品最具潜力研发团队第一名”;2010-2012连续三年率队获得研发团队阶段十强;参与郑州商品交易所服务三农系列丛书的撰写;荣获上海证券报评选的2010年最佳能源化工分析师。

  蔡志成,负责团队量化分析,研究所研究员,经济统计硕士,负责天然橡胶期货及量化策略、程序化交易研究。对天然橡胶上下游产业链有深入研究,擅长数理统计分析,熟悉程序化建模及量化投资策略。

  张海,负责煤焦钢产业链分析,多次为煤焦钢产业链企业设计套保方案。曾在《期货日报》、和讯网、新浪财经等媒体发表分析文章。

  黄诗尧,负责团队风控管理。产业经济学硕士

  广州期货研究部宏观策略组,股指期货研究员。擅长对股指或商品的中长期价格走势进行研判,尤其注重基本面与技术面的相互结合。 黄佳鑫,负责团队量化分析,贵金属行业研究员。从业2年;国际宏观及贵金属有较深入研究;曾在《期货日报》、和讯网、新浪财经等媒体发表分析文章。擅长数理统计分析,熟悉程序化建模及量化投资策略。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。