我已授权

注册

【2015期货投研团队评选】广州期货2队

2015-09-02 18:27:55 和讯网 

  领队:秦海垠,广州期货研究所投资咨询部经理;从业年4年。对豆类油脂农产品(000061,股吧)有较深入研究,有现货行业背景。

  薛丽冰,负责团队风控管理,宏观基本面分析。广州期货投资咨询部员工,具有4年以上的期货从业经历,主要负责期货研究及铜产业客户的投资咨询服务,善于结合宏观面及产业链对铜价走势进行趋势性把握,定期为企业提供套期保值方案及投资方案。

  崔颖,负责团队下单操作。广州期货衍生部主管。澳洲新南威尔士大学金融硕士,具有3年以上期货从业经历,主要负责衍生品及白期货分析研究,善于结合产业链及数理分析对行情进行研判,偏重趋势投资理念。

    陈桂东,负责团队基本面分析。能源化工部研究员,从业3年,熟悉LLDPE及PVC基本面,擅长结合宏观面及产业链状况对品种进行深入分析,通过严谨细致的数理分析寻找投资机会。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。