我已授权

注册

【2015期货投研团队评选】大地期货2队

2015-09-06 12:15:57 和讯网 

  大地期货有限公司成立于1995年9月,目前注册资金2.4亿元,净资产超6亿元。公司拥有上海期货交易所郑州商品交易所大连商品交易所会员资格、中国金融期货交易所交易结算会员资格。公司具有商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理等业务资质,是首批获准成立风险管理子公司的期货公司之一。公司以“厚德载物,融通四海”为核心价值观,坚持“依托大地、共创未来”的发展理念,以“成为有鲜明特色的专业化国际性期货金融服务供应商”为战略目标,以高度的责任心、专心的精神、专业的素质和能力,与广大投资者和合作伙伴携手并进,共创未来。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。