我已授权

注册

新纪元期货:黄金短线走势偏弱

2015-09-10 13:36:00 生意社 

  周三美黄金价格走低。基金持仓上,SPDR黄金ETF持仓678.18吨,流出4.17吨。昨日中国、日本有望推出刺激措施的预期支撑亚股和欧股走高,但纽约盘中美股走低,市场的风险情绪由喜转悲。数据方面,数据显示,美国7月JOLTS职位空缺575.3万,预期530.0万,前值由524.9万修正为532.3万,数据高于预期。市场依然存在美联储升息的忧虑,黄金承压。技术面看,美黄金上方5、10日均线承压,跌破1120一线支撑,短线走势偏弱。操作上,短多离场,短线偏空思路。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。