我已授权

注册

金瑞期货分析师简介

2015-09-15 11:08:15 和讯 


  宋小浪, 金瑞期货研究所研究员 从业资格证号: F0289355, 投资咨询从业资格号: Z0003107

  自2011年毕业以来便一直在期货行业从事研究分析工作,4年来持续关注有色金属品种,深入基本面了解产业链细节及运行逻辑,并于2014年7月获得上海期货交易所“铝品种优秀分析师奖”。从业至今,在期货日报、证券时报、金属通报等媒体上共发表文章100余篇。同时作为公司中台部门,为公司客户提供套期保值、套利等投资策略服务。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。