我已授权

注册

2015中国对冲基金年会召开 共话资管行业生态

2015-09-15 13:53:11 和讯期货 

  和讯期货消息 9月12日,由财视中国主办的“2015对冲基金中国年会”在上海召开,来自世界各地的对冲基金、资产管理资深人士齐聚上海,出席会议。

  经历了备案制推出后的大发展,以及今年6月以来的“股灾”,中国的阳光私募行业也随着行情的起伏,经历了一次“牛熊转换”,近一个多月以来,各路私募基金无疑正经历着最为艰难的阶段。本次会议,众多国内外对冲基金业内人士结合当前中国资产管理行业发展阶段,就中国阳光私募和对冲基金行业的发展前景和策略应用做出了深入的探讨和交流。

  结合时下热门的FOF话题,春山资本执行合伙人辛威廉首先结合自己的经验,就全球化视野下的母基金配置与管理做了主题发言;SAIF金融学教授、中国私募证券投资研究中心主任严弘从学界视角,分析了中国私募投资基金的业绩与风险特征。

  来自全球的对冲机构精英,就投资策略、资管业态、客户服务等热门话题展开了热烈的讨论。会议最后,2015对冲基金介甫奖颁奖典礼举行,来自业内的顶尖投顾在与会嘉宾的见证下,接受了对于他们过去一年所取得的优异成绩获得表彰。

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:陆修远 HF045)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。