我已授权

注册

水墨年华:9月15日商品期货晚评

2015-09-15 15:23:31 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1601

  行情回顾:沪胶日内低开之后隔空受压于结算价一线继续震荡走低,尾盘小阴线跌破十均后低收于11500.

  趋势分析:12000一线之下建议空头再次破位思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,日线上看沪胶目前冲高12000整数位破位关口并未成功后出现回落,该线承压依旧有效,盘面走势完全符合笔者的预期。空头思路夜盘背靠11750一线可尝试继续做空,尾盘低收酌情留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1601

  行情回顾:塑料日内低开之后受压于40均做了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字阴线谨慎低收于8510。

   趋势分析:60日均线一线之下建议空头弱势思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料目前冲高60均失败后走出连续三个交易日的回落行情,本轮的弱势反弹基本上已经可以宣告结束了。空头思路明天背靠8650一线可继续尝试做空,尾盘低收酌情留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.TA1601

  行情回顾:TA日内低开跌破40均一线支撑后继续震荡走低,尾盘小阴线低收于4574。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头弱势思路看待TA。

  夜盘建议:

  a,TA昨天冲高回落十字星报收之后今天再收小阴线,本轮的弱势反弹貌似也有结束的风险,空头思路夜盘背靠4660可尝试小仓卖出,暂时短线对待,有利就好。

   b,对于多头思路,低位多单设好减持兑现仍可持有,新多观望为好。

  4.甲醇1601

  行情回顾:甲醇日内低开之后受压于五均和十均的粘合压力走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于1905.

  趋势分析:2000整数位一线之下建议空头破位思路看待甲醇。

  夜盘建议:

  a,甲醇走势完全弱势于化工板块的其他品种,今天的小十字星线报收应该是一种继跌形态,明天或还有低点出现。空头思路背靠1940一线可继续尝试做空,暂时短线对待,不出现阶段性新低不留仓过夜。

   b,对于多头思路,建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1511

  行情回顾:沪铜日内小跳空低开之后隔空受压于结算价一线走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎低收于40320.

  趋势分析:39450一线之上暂时建议多头突破思路看待沪铜。

  夜盘建议:

  a,沪铜目前的压力在上轮期价暴跌开始的41490一线,盘面上周冲击该价位失败后已经连续五天承压且今天的阴线报收跌破了五均支撑,个人感觉今天应该还有继续走低并试探小时线60均40200一线附近的可能。空头思路背靠40880可继续尝试做空,暂时短线对待,不低收不留仓。

   b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪1509

  行情回顾:沪锌日内跳空低开之后继续震荡走低,尾盘小阴线跌破14500半数位后低收于14380。

  趋势分析:14630一线之下建议空头破位思路看待沪锌。

  夜盘建议:

  a,沪锌今天的跳空低开直接击穿了20均支撑并形成了对14630一线的破位,夜盘期价还有继续走低的可能。空头思路背靠14550一线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

   b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.螺纹1601

  行情回顾:螺纹日内低开冲高结算价一线并未触及后受压于该线继续回落走低,尾盘小阴线低收于1909.

  趋势分析:2044一线之下建议空头弱势思路看待螺纹。

  夜盘建议:

  a,螺纹目前跌破五均和十均的粘合支撑后又回到了均线空头排列的状态,还是弱势到极点的节奏。空号思路夜盘背靠1935一线可继续尝试做空,尾盘低收酌情留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.焦炭1601

  行情回顾:焦炭日内小幅低开之后受压于结算价一线走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线济南市报收于775。

  趋势分析:60日均线一线之下建议偏空思路看待焦炭。

  夜盘建议:

  a,煤焦钢还是组团弱势的节奏,其中焦炭的弱势最为明显,期价再创新低就是最好的佐证。空头思路夜盘背靠780一线可继续尝试做空,预计盘面就算不直接中阴线往下打压也会出现几天的阴跌行情,低收留仓过夜即可。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  5.白银1512

  行情回顾:白银日内同样是小幅低开之后受压于结算价一线窄幅整理的过程,尾盘小十字星线谨慎报收于3287.

  趋势分析:60日均线一线之下建议偏空思路看待沪银。

  夜盘建议:

  a,银子跌破3315一线后就等于走出了小级别的空头破位,预计本周还有一定幅度的走低。空头思路背靠3333一线可继续尝试做空,尾盘不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:张瑶 HF073)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。