新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

水墨年华:11月30日商品期货早评

  • 字号
2015-11-30 08:18:39 来源:和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1605

  行情回顾:沪胶上周五平开再次冲高20均一线失败后回落收跌,尾盘十字阴线谨慎报收于10020。

  外盘走势:日胶上周五冲高60均一线失败后回落收跌,尾盘小阴线谨慎低收于161.8日元。今天沪胶大约开盘在9885左右。

  趋势分析:10550一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶上周五再次冲高20均一线虽然滑落报收,但从收盘情况来看个人感觉目前的回抽行情应该还没结束,今天或还有上冲的动能。空头思路继续等待期价冲高到10550一线附近的再次抛空机会为好,短线暂时观望。

  b,对于多头思路,背靠9815一线可继续尝试小仓多单买进,尾盘留仓与否的标准建议以20均一线的得失做界定。

  2.塑料1601

  行情回顾:塑料上周五平开冲高至7530一线后受短多兑现影响震荡滑落,尾盘十字阴线谨慎报收于7375.

  外盘走势:美原油上周五继续走低下行,尾盘小阴线低收于41.77美元。今天塑料大约开盘在7355左右。

  趋势分析:7745一线之下建议空头破位思路看待塑料。

  今日建议:

  a,周线上看塑料上周中阳线报收之后本周期价或还有顺势反弹的可能,鉴于塑料目前的走势强于化工板块的其他品种,空头思路继续等待期价冲高到7775一线附近的再次抛空机会为好,短线暂时观望。

  b,对于多头思路,背靠7210一线可继续尝试小仓多单买进,尾盘留仓与否的标准建议以20均的得失做界定。

  3.TA1605

  行情回顾:TA上周五小幅低开冲高60均一线并未触及后受压于该线滑落收跌,尾盘小阴线谨慎低收于4510。

  开盘预测;今天TA大约开盘在4508左右。

  势分析:60日均线一线之下暂时建议空头弱势思路看待TA。

  今日建议:

  a,TA上周五虽然滑落报收但十均一线支撑并未被击穿,且短期指标仍不难看,个人感觉该品种即便本周有继续回落的风险也未必会再出新低。空头思路继续观望为好,暂不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠4450一线疑似左肩支撑考虑波段多单小仓买进,暂时短线对待,不收高不留仓。

  4.甲醇1605

  行情回顾:甲醇上周五平开之后于五均和十均之间走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线报收于1672。

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在1653左右。

  趋势分析:1859一线之下建议继续空头弱势思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇目前的反弹完全弱于化工板块的其他的品种,但鉴于目前大部分品种止跌后都有回抽的需求,该品种的做空也建议暂缓,空头思路短线观望算了。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1601

  行情回顾:沪铜上周五平开之后依托于结算价以及十均一线走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线谨慎报收于35380。

  外盘走势:伦铜上周五遭空头打压回落,尾盘小阴线谨慎低收于4580美元。今天沪铜大约开盘在34970左右。

  趋势分析:37360一线之下建议继续空头破位思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜止跌后这几天的反弹相当强劲,个人感觉本周期价或还有继续上行的可能,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠十均一线可买,短线对待,冲高兑现为好。

  2.沪1601

  行情回顾:沪锌上周五高开冲高13375一线压力并未触及后受压于该线回落收跌,尾盘十字阴线谨慎低收于13025.

  外盘走势:伦锌上周五受压于1622一线破位关口大幅走低收跌,尾盘小号中阴线低收于1553美元。今天沪锌大约开盘在12800左右。

  趋势分析:13375一线之下建议空头破位思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,沪锌目前的压力在13375一线,上周五期价再次冲高失败后走出了滑落,该线承压依旧有效。空头思路背靠13000一线可继续尝试做空,依托于十均支撑主动兑现为好。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.螺纹1605

  行情回顾:螺纹上周五小幅低开之后隔空受压于结算价一线继续震荡走低,尾盘小阴线低收于1656.

  开盘预测:今天螺纹大约开盘在1658左右。

  趋势分析:1776一线之下建议空头弱势思路看待螺纹。

  今日建议:

  a,螺纹还是扶不上墙的烂泥,期价连续两天的弱势反弹均无功而返后期价再次砸出了新低,本周盘面恐还有低点出现。空头思路背靠五均继续卖出尝试即可,急跌平仓兑现为好。

  b,对于多头思路,同样建议观望。

  4.焦炭1605

  行情回顾:焦炭上周五小幅低开之后同样受压于结算价一线震荡走低,尾盘小阴线低收于618.

  开盘预测:今天焦炭大约开盘在622左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议偏空思路看待焦炭。

  今日建议:

  a,煤焦钢一样的性质,受其基本面影响这哥仨就算止跌也难走出像样的反弹,目前的位置不破新低做空没劲,做多同样没意思,空头思路观望为好。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  5.白银1606

  行情回顾:白银上周五高开冲上十均一线并未站稳后滑落收跌,尾盘小号中阴线低收于3229.

  外盘走势:美银上周五走低收跌,尾盘十字阴线低收于1407美分。今天沪银大约开盘在3218左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头弱势思路看待白银。

  今日建议:

  a,周线上看银子跌破3240以后仍属破位行情,本周该品种或还有继续走低并试探前期低点的可能。空头思路背靠3246一线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。