和讯财经端 注册

2015年十大期货投研团队评选结果揭晓 上海中期1队夺魁

2015-12-12 17:42:14 和讯期货 

  和讯期货消息 12月12日,大连商品交易所2015“十大期货投研团队”评选活动在大连举行,经过现场评审环节的激烈竞争,综合先期初审成绩,最终评选总成绩揭晓。上海中期1队夺魁,兴证期货2队名列第二,迈科期货2队名列第三。和讯期货参与全程直播。


  大连商品交易所副总经理魏振祥在致辞中表示,期货市场的资管还有风险管理子公司创新业务逐渐成为我们期货行业重要的利润,期货公司为促进传统经纪业务和创新业务的共同发展,目前对研发和资管人才的培养需求比较强烈,结合当前市场的发展情况和期货公司的实际需求,更加注重实际交易能力的培养。通过这种调整,目的在于配合期货公司实现发展战略的转型,构建期货公司优秀资管团队,培养一批具有投资能力、研发能力突出的品种研发人员,期货资管岗位转变,促进期货市场各项创新业务的发展。

  洪江源在总结讲话中表示,今年期货品种价格波动幅度大,分析起来很难。综合来看,今年的期货团队总体水平大幅提高,团队陈述都很职业同时的缺憾就是缺乏个性。每个团队7分钟的表述考验的不仅是专业能力还有逻辑能力,作为过来人,他在讲话中就各团队的表现进行了指导,并强调了团队的重要,团队分工合作才能取得更好的成绩。


【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 )
看全文
和讯网今天刊登了《2015年十大期货投研团队评选结果揭晓 上海中期1队夺魁》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。