我已授权

注册

安徽安庆稻谷田边收购价有所回升

2015-12-16 09:40:00 郑州商品交易所 

  安徽省安庆市是水稻生产大市,由于今年稻谷收购市场价格较低,加上前期持续阴雨,给全市水稻收割带来了不利影响,一定程度上挫伤了种粮户积极性,该市农业、粮食、供销、中储粮等部门通力协作、积极协调,采取多种措施,帮助种粮户减少损失。

  近日天气转晴,种粮大户又开始收获水稻。从各地反馈的信息情况看,水稻收购价格逐步回升,籼稻田边收购价由原来的每百斤不足100元,回升到每百斤110元左右,粳稻田边收购价由原来的每百斤110元,回升到每百斤130元左右,种植户脸上又看到了昔日的笑容。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。