新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

期货专家连线:大豆短空为主 动力煤逢高短空

  • 字号
2016-01-28 16:01:25 来源:和讯网 

  和讯期货消息 1月28日徽商期货分析师团队和新湖期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:塑料可空吗

  徽商期货研究:年前下游工厂马上停工放假,对于原料需求下降。目前聚烯烃开工率高位,前期阶段性补库造成货源稀少的情况,现阶段贴水修复至合理水平,PE多单可获利平仓,但原油近期出现小幅反弹态势,加之年前累库存情况不明朗,因此不建议开空。(01-28 09:17)

  梦与乌托邦:请问:豆油怎么看?谢谢!

  徽商期货研究:短线多将维持技术性反弹,难现趋势性上涨行情;近期获奖走出三角形,上方压力位在5750左右(主力);油脂基本面仍偏空,且利空基本出尽,后期难现大的趋势性行情,可结合重心上移后的高地位高抛低吸操作(01-28 09:26)

  和讯网友:老师,605玉米怎么看?

  徽商期货研究:玉米五月短期内仍将会维持强势(01-28 09:27)

  和讯网友:老师,玉米有什么消息,导致大幅低开?

  徽商期货研究:有关政府官员讲话说,粮食价格今后要着市场决定,政府今后不再补贴的消息(01-28 09:36)

  和讯网友:老师 玉米近远月冰火两重天,近月05被套,该怎么操作呢?

  徽商期货研究:参考上一条(01-28 09:37)

  和讯网友:老师05合约斗破菜粕怎么看?昨晚急跌什么鬼?谢谢

  徽商期货研究:鉴于饲料企业备货以及近月进口大豆到港量减少等因素的提振,建议对于粕类维持震荡偏强思路对待波段操作为宜。(01-28 09:43)

  qqy6crcr5j:请问老师05淀粉今日还会持续上涨吗

  徽商期货研究:五月淀粉还有上涨潜力(01-28 10:04)

  qqrnfveaj4:您说淀粉1605还有上涨空间,依据是什么?

  徽商期货研究:五月玉米下不来,五月淀粉就难以回落,而五月玉米因东北现货流通少受到支撑,五月玉米就难以下来。年后怎么走看,政府拍卖政策(01-28 10:29)

  wbd38k3kpn:塑料还有上涨动力么

  徽商期货研究:年前动力不足,不建议追多(01-28 10:44)

  phonecr6me8f:老师好!铁矿05 320.5多单短期可以持有吗?谢谢!

  徽商期货研究:短线持有可以,不要过分放大浮盈,接近前高处考虑逐步减仓(01-28 10:47)

  phone0304649:大豆空单怎么看老师

  徽商期货研究:现在春节临近,东北产区购销都很清淡,价格重心整体还在下移,节前这段时期,连豆还是以短空思路为主(01-28 11:00)

  三十豆Gh:老师,铁矿现在能空吗 谢谢

  徽商期货研究:铁矿05短线技术指标还有一定上升空间,目前价位不适宜空单入场,建议等反弹势竭再行介入。(01-28 11:02)

  phone0304649:动力煤空单可进人吗老师

  徽商期货研究:可尝试日内逢高短空(01-28 11:03)

  mailibqbthki:老师请问这几天甲醇05上涨大幅减仓,下跌大幅增仓说明说明?

  徽商期货研究:说明场内资金看空,这也与甲醇的供需关系契合,但是年前华东港口地区现货价格较为坚挺,不建议追空(01-28 11:30)

  qqyu4vprdj:下午空合适吗?

  新湖期货研究:操作上而言仍然能建议以观望为主,可适当于背靠36000元/吨轻仓试空。(01-28 13:42)

  和讯网友:pp1605合约6147空单止损吗?

  新湖期货研究:可以考虑(01-28 13:44)

  梦与乌托邦:刚在期货,请问做短线波段,具体怎么做?谢谢!

  新湖期货研究:高抛低吸(01-28 13:47)

  和讯网友:老师您好,多豆粕不如多菜粕?您怎么看?菜粕后期走势如何?

  新湖期货研究:不建议多豆粕(01-28 13:49)

  和讯网友:铁矿石后市怎么看 有什么操作的机会

  新湖期货研究:操作上节前建议暂时以观望为主。(01-28 13:49)

  和讯网友:老师,铁矿石1605,324空单,止损位多少?近期怎么看,看多看空?

  新湖期货研究:前高附近止损(01-28 13:51)

  梦与乌托邦:刚在期货,请问做短线波段,具体怎么做?谢谢!

  新湖期货研究:按照基本面确定大方向,根据技术确定进出场价格,使用自己熟悉的技术指标(01-28 13:51)

  buyerxie:老师,棉花现在可以做空吗?

  新湖期货研究:建议观望(01-28 13:52)

  mailys4w94jq:你好老师,豆油现在可不可以做多?

  新湖期货研究:可以(01-28 14:17)

  和讯网友:PP现在能空吗?

  新湖期货研究:整体来看,基本面偏空。操作上,观望。(01-28 14:30)

  和讯网友:老师:您好!PP多单是否继续持有?谢谢!

  新湖期货研究:不建议(01-28 14:52)

  和讯网友:螺纹1605怎么看?1848多单怎么办?

  新湖期货研究:减仓(01-28 14:53)

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈珊 )

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。