新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

姜涞看盘:1月28日商品期货晚评

  • 字号
2016-01-28 16:38:33 来源:和讯网 

  今天大部分商品走出了冲高回落的行情,真正印证了我们前期说的杀完空头杀多头的行情,黑色系在螺纹的主带动下开启了下跌模式,很多品种顺势冲高回落,姜涞盘中一开盘提示大豆空头排列主做跌,盘中开仓玉米淀粉空单,在鸡蛋急跌中又轻仓短多抢个反弹,同时隔夜持仓。姜涞认为前期上涨的行情近期需要慢慢消化,周五的行情将以温和震荡收尾。

  姜涞看盘:1-29 股指再次下跌

  IF1602:

  今天股指如昨天姜涞提示走势一致。早盘股指一直在震荡着,但是在震荡反弹过程碰到第一压力位2900后一直没有形成突破。与昨天姜涞在博客中给大家提示的压力位致,可以查看昨天的博客内容。在没有突破2900的压力下,股指无力突破只能选择再次下跌,盘中姜涞也是在提示了空单的进场操作。如此空单可以说是大获全胜啊。目前看股指重心下移。预计周五仍会有小幅下探,早盘可以空单介入。2800的支撑破位后可以继续跟进空单。短线压力2850、2900形成有效突破后才能跟进多单。

  IF1602:

  股指震荡没有形成突破压力,昨天提示了今天的压力位是1940-1950附近。没有突破随后股指掉头向下,全天的空单操作相当顺乎。建议周五仍会有下探,早盘可以空单进场。1920的压力突破后可以跟进多。

  IC1602:

  股指今天再次下跌,好在没有创新低,但市场还是比较弱势,操作上仍是维持空单操作。重要压力5360附近。突破后可以大胆多单,短线压力5230突破后可以尝试短多操作。

  金属类:

  震荡行情 短空参与

  今日cu1603夜盘高开震荡高走,盘中冲高回落,报收长上影小阴星。姜涞昨日提示铜短多参与,盘中给了我们很好的获利空间。期价铜经过冲高回落的洗盘之后,将会继续下探碰触60日均线。操作上建议逢高建空单,盘中注意反弹压力位35800附近反弹不过短空操作,设好止损。具体操作点位以姜涞看盘群中指导为准。

  铁矿石 中线偏空 短空参与

  铁矿石i1605高开震荡走高,盘中冲高回落,报收大阴线。姜涞前日博客中提到今日的操作策略是在326开短空,今日最高到达326.5,给了我们足够的利润点。期价石头将会延续下跌的动能,继续震荡报收阴线的概率高。操作上可以逢高在压力位322附近反弹不突破短空参与,设两个点止损。

  白银震荡行情 短多参与

  白银AG1606低开冲高,盘中震荡走弱,报收阴线。操作上可以逢低建短多,盘中设好止损止盈。

  能源化工:

  橡胶中线偏空 短多参与

  RU1605橡胶高开震荡走低,盘中没有受支撑住,震荡走低,报收阴线。期价将会延续下跌动能,震荡报收小阳小阴线的概率高。操作上可以轻仓逢低建短多,以10000点为最后的防守线,震荡行情轻仓交易,盘中止损止盈要及时把握。

  PTA 中线偏空 空单参与

  TA1605高开震荡走低,盘中保持弱势,报收阴线。期价近期并没有像样的大反弹,今日收阴线,期价将会进行下探收阴线的概率高。操作上依旧建议轻仓介入空单,注意压力位4350附近,反弹到此位置不突破可以尝试短空,设好20个点左右的止损。这也是获利的根本,一定是要顺势操作,具体操作的时机,可以查证姜涞看盘的实盘交流群。

  甲醇震荡行情 谨慎参与

  甲醇MA1605高开震荡走低,盘中保持弱势,报收阴线。甲醇震荡行情,没有方向,放弃操作。

  塑料中线偏多 多单参与

  昨天l1605高开震荡走低,盘中保持弱势,报收大阴线。姜涞博客中提到了塑料是少量做多的品种之一。经过几日强势上涨塑料短线调整,期价将会继续震荡报收阳线的概率高。操作上建议逢低建多单,多单参与,毕竟趋势已经形成多头上涨趋势。

  Pp 中线偏多,多单参与

  昨天PP1605高开震荡,盘中保持强势,报收阴线。PP冲破前期压力,但是已有形成多头的趋势,期价继续震荡报收小阳线的概率高。操作上建议短线波段参与,短多交易,控制止损,止损控制在30点之内即可,具体操作可以查看群指导。

  农产品

  豆粕震荡行情 短多参与

  昨日豆粕1605高开震荡,盘中小幅回调,报收十字阴星。豆粕盘中注意支撑2420附近,期价将会在此震荡调整,操作上建议以支撑位为参考点,注意回调到支撑2420附近是突破回抽,回抽成功,则是再次确认市场的涨势,是很好的进场点,就可以中线操作多单。

  白震荡行情 短空参与

  白糖SR1605高开震荡走低,盘中保持弱势,报收阴线。白糖中线看空,期价将会继续震荡收阴线的概率高。操作上可以逢高建空单,盘中设好止损止盈在操作的时候一定要注意市场运行的节奏,一旦有变要快速改变自己的操作思路,具体以姜涞看盘点位指导为准。

  鸡蛋 震荡行情 短多参与

  昨天JD1605高开震荡走低,盘中跳水,报收大阴线。姜涞盘中跳水后少量轻仓多单,准备后期到3200之下再加仓多单,这个时候做多风险相对小了点,期价将会继续震荡收阴线的概率高。操作上可以逢低建多单,稳健投资者也可以空仓等待,等鸡蛋调整结束之后再入场。具体操作以姜涞看盘点位指导为准。住姜涞的话,顺势而为,把握大趋势,永远只做市场的仆人,不做市场的主人,永远只做市场的学生,不做市场的老师。因为我们是拗不过市场的,顺势而为是我们首要做的。

  中州期货济南营业部 姜涞看盘

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。