新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

期货专家连线:铁矿短期震荡偏强 大豆下行趋势

  • 字号
2016-02-15 16:10:55 来源:和讯网 

  和讯期货消息 2月15日中州期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneb6hz2rs:老师铁矿石1605成本306的空,应该怎么操作

  中州济南部:适当减仓了(02-15 09:03)

  和讯网友:老师pp能不能空 谢谢

  中州济南部:pp考虑止跌买进(02-15 09:03)

  和讯网友:老师好,请问您怎么看豆粕的,它还会不会继续回落的?谢谢

  中州济南部:豆粕预计2425-2465区间震荡还会持续 建议打破支撑或压力后做相应多空跟进(02-15 09:12)

  和讯网友:豆油可以空吗

  中州济南部:豆油目前没有明显滞涨迹象做空理由不充分(02-15 09:21)

  和讯网友:白怎么看

  中州济南部:白糖低位震荡几天后或许还会继续下探走低(02-15 09:22)

  和讯网友:胶咋看

  中州济南部:震荡上涨无力可能更大(02-15 09:36)

  和讯网友:铁矿石后市怎么看 有什么操作的机会

  中州济南部:暂看震荡可能大 后市预计不会出现持续走高(02-15 10:00)

  和讯网友:淀粉玉米5月咋看?

  中州济南部:近期暂看上涨(02-15 10:01)

  wtx777:老师,镍为何暴跌,可空吗

  中州济南部:因为外盘假期暴跌带动下跌低开(02-15 10:09)

  wtx777:老师,镍为何暴跌,可空吗

  中州济南部:因为外盘假期暴跌带动下跌低开(02-15 10:09)

  hjz0712:老师,塑料可以空吗?

  中州济南部:石化品在假期原油下跌8%幅度下不认可低开低走 说明市场倾向支持上涨 空单不建议操作(02-15 10:23)

  和讯网友:请问老师沪银您怎么看,现价可空吗?

  中州济南部:贵金属过于强势不建议做空单(02-15 10:25)

  和讯网友:胶250可空吗

  中州济南部:赞不建议做空单(02-15 10:31)

  梦与乌托邦:请问:豆粕怎么看?谢谢!

  格林研发中心:短期高位盘整(02-15 13:27)

  mailcp359ue6:请问 玉米1609合约 如何操作?

  格林研发中心:建议短多参与(02-15 13:40)

  wbptri3ncv:老师 铁矿怎么看?谢谢

  格林研发中心:短线震荡偏强,中长期仍然偏空(02-15 13:50)

  wbptri3ncv:铁矿335的空单如何操作?

  格林研发中心:短期震荡偏强,及时止损(02-15 13:51)

  和讯网友:胶咋做

  格林研发中心:短期偏强(02-15 13:51)

  qqbaotoyu:老师 鸡蛋怎么看?谢谢

  格林研发中心:偏空趋势,短线下方有支撑(02-15 13:58)

  和讯网友:老师PTA啥看?可以空吗现价?

  格林研发中心:震荡偏强,建议顺势而为(02-15 13:59)

  和讯网友:铁矿石反弹压力看多少 有什么操作的机会

  格林研发中心:上方暂时看在350-355附近(02-15 14:00)

  和讯网友:老师 塑料pp多单是否短线持有 谢谢

  格林研发中心:可持有,及时止损(02-15 14:11)

  一博:塑料是不是继续做多?

  格林研发中心:已创新高,谨慎尝试(02-15 14:27)

  和讯网友:老师,沪可以放空了吗?谢谢指点! 如果不能,请问什么点位可以放空?谢谢!

  格林研发中心:沪铜1604合约将低开高走,建议操作上仍保持谨慎,37000压力较大。(02-15 14:28)

  hjz0712:老师,大豆怎么看?

  格林研发中心:延续下行趋势(02-15 14:53)

  和讯网友:老师,菜粕怎么看?还能做空吗?

  格林研发中心:受假期间外围市场影响,今天低开。但短期下方空间有限,不建议做空。(02-15 14:58)

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈珊 )

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。