新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

水墨年华:3月3日商品期货晚评

  • 字号
2016-03-03 16:35:52 来源:和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1605

  行情回顾:沪胶日内小幅高开之后依托于十均一线支撑继续震荡走高,尾盘小阳线谨慎收高于10675.

  趋势分析:10435一线之上暂时建议多头突破思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶连续三天阳线报收后两条长期均线的粘合支撑作用就明显了很多,该线支撑之上空头思路建议观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠10500一线可考虑小仓多单买进,暂时短线对待,不站上10750一线报收不留仓过夜。

  2.塑料1605

  行情回顾:塑料日内高开之后围绕9000整数位走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎报收于9015。

  趋势分析:8470一线之上暂时建议多头突破思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料目前的走高站上了周线前期的破位关口8760一线,如果该线被站稳塑料本周应该还会继续上行。空头思路暂时观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢低背靠8880一线可继续尝试买进,尾盘翘收即可留仓过夜。

  3.TA1605

  行情回顾:TA日内小幅高开之后震荡走高,盘中高点触及4626一线后受短多兑现影响期价出现滑落,尾盘带上影线报收于4572.

  趋势分析:4460一线之上暂时建议多头思路看待TA。

  夜盘建议:

  a,TA目前的走高已经突破了4460一线压制,夜盘或明天期价继续上行的概率极大,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠五均一线可继续尝试多单买进,尾盘收高留仓过夜。

  4.甲醇1605

  行情回顾:甲醇日内低开之后震荡走高,盘中高点触及1839一线后期价突然跳水走低,尾盘小阴线低收于1782.

  趋势分析:1779一线之上暂时建议多头突破思路看待甲醇。

  夜盘建议:

  a,甲醇今天的走势相当诡异,完全看不出所以然,空头思路建议暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1604

  行情回顾:沪铜日内高开之后隔空依托于结算价一线走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阳线收高于36840.

  趋势分析:36510一线之上暂时建议多头突破思路看待沪铜。

  夜盘建议:

  a,沪铜今天的走高突破了36510一线前期颈线位压制,如果该突破成立铜夜盘或明天继续走高的可能极大。空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠五均一线可继续尝试多单买进,尾盘收高酌情留仓过夜。

  2.沪1604

  行情回顾:沪锌日内小幅高开之后隔空依托于结算价一线走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阳线收高于14340.

  趋势分析:13945一线之上暂时建议多头突破思路看待沪锌。

  夜盘建议:

  a,沪锌回踩完13945一线突破关口后已经走出了企稳,夜盘或明天应该还有继续走高的可能,空头思路暂时观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢回调背靠五均一线可继续尝试多单买进,尾盘不收高不留仓。

  3.螺纹1605

  行情回顾:螺纹日内小幅低开冲高结算价一线并未触及后受压于该线谨慎滑落,尾盘小阴线报收于1974.

  趋势分析:1962一线之上暂时建议多头突破思路看待螺纹。

  夜盘建议:

  a,螺纹目前的走高突破暂时突破了1962一线压制,夜盘或明天期价应该还有继续上行的动力,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠1948一线可继续尝试多单买进, 暂时短线对待,不站上2000整数位报收不留仓过夜。

  4.焦炭1605

  行情回顾:焦炭日内平开冲高至717一线后受短多兑现影响出现滑落,尾盘小十字星线报收于702.5。

  趋势分析:653一线之上暂时建议多头突破思路看待焦炭。

  夜盘建议:

  a,焦炭连线三天的星线走势应该属于正常的调整范畴,期价整理完成后应该还有继续上行的空间,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,依托696一线可继续尝试小仓多单买进,暂时短线对待,不收高不留仓。

  【农产品(000061,股吧)】

  1.白1609

  行情回顾:白糖日内小幅低开之后再次走了一天的宽幅震荡整理,尾盘十字星线谨慎报收于5460.

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头弱势思路看待白糖。

  夜盘建议:

  a,白糖再次的十字星线报收不出意外的话应该是一种继跌形态,夜盘或明天继续下行的可能极大。周线看白糖目前已经形成了反包阴线,近期期价继续下行并试探5340一线应该是大概率事件。空头思路夜盘背靠5410一线可尝试小仓做空,尾盘低收继续留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈珊 )

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。