和讯财经端 注册

【和讯期享汇】第一期-黑色品种研讨会诚邀您的加入

2016-03-22 16:05:58 和讯期货 

  春节后,压抑已久的黑色系商品上演了一场爆发式的狂欢。从暴涨到暴跌,再到暴涨。螺纹钢等国内黑色金属经历了疯狂的过山车之旅。对于背后的涨跌逻辑,市场充斥着不同声音。到底是“补库存”、“需求回升”,还是“投机情绪”,众说纷纭。

  2016年3月27日,和讯期货联合上期所举办第一期和讯期享汇,以宏观环境下黑色产业投资机会与分析为主题,邀行业大佬齐聚一堂,共话期市。

  行业资深人士将以当前的宏观经济形势为背景,结合当下政策、行情,深度剖析黑色期货品种,共享投资机会。恒泰期货首席经济学家江明德(博客,微博)在本次沙龙上将进行“当前宏观经济形势下的最优资产配置”的主题演讲,江明德是国内最早一批期货市场从业者,对整个经济市场环境具有深刻的洞察力与独到的见解。

  本期沙龙还邀请了业内知名黑色品种分析师,他们将从基本面与技术面对黑色系进行全面分析,挖掘潜在投资机会。徽商期货分析师梅轶萌曾接触过钢材现货市场,对现货、期货市场均有较全面深刻的了解,他将以螺纹钢、铁矿石为例,结合近期行情,共享投资策略。银河期货产业部主管郭军文将同与会者分享2016年产业政策给黑色产业链带来的投资机会,并进行市场风险分析。

  上海期货交易所冯夏宗将莅临现场,对上海期货交易所螺纹钢合约及交易规则进行说明。演讲环节结束后,将特设自由交流环节,以便大家学习探讨。

  【和讯期享会】第一期-黑色品种研讨会诚邀业内大咖共品茶香、共话期市,期待您的加入!

  会议时间:2016年3月27日

  会议地址:上海市浦东新区张杨路500号华润时代广场

【和讯期享汇】第一期-黑色品种研讨会诚邀您的加入

  (和讯期货将对此次沙龙会议进行现场直播,请关注后续通知。)

  电话咨询:谢女士 186-1638-7431

  扫描以下二维码快速报名

【和讯期享汇】第一期-黑色品种研讨会诚邀您的加入

 

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《【和讯期享汇】第一期-黑色品种研讨会诚邀您的加入》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。