我已授权

注册

和讯金融衍生品事业部 诚聘产品经理

2016-05-03 14:12:39 和讯 

  如果你是金融行业不可多得的能人志士,如果你在资产管理方面有自己独到的见解、丰厚的经验,正在寻找一个契机施展抱负和才华,不妨加入我们吧,你将会有一个全新的工作体验。真正的智者懂得在正确的时间点加入到适合的公司中,实现最大的人生理想。

  工作地点:上海市浦东新区张扬路500号华润时代17楼A1室。

  有意者请将简历发送至zhuxiaoli@staff.hexun.com

  招聘岗位:资管产品发行经理

  工作性质:全职

  福利待遇:面议

  招聘人数:1人

  岗位职责:

  1、 根据公司战略发展需求和市场条件,设计和制定符合要求的资管类基金产品;

  2、 设计资管产品的业务规则和流程,协调运营、市场、风控、法务等各方资源,完成产品设计、开发、上线、运营全流程管理;

  3、 资管专项合同的制定、修改,内部流程的沟通、协调、执行,资管专项投资管理;

  4、 负责项目整体尽职调查工作,包括但不限于:行业研究及分析、管理层访谈、设计投资方案、起草框架协议及投资协议等;

  5、 跟踪、收集和整理基金公司、证券公司、银行、信托等机构已推出和拟推出的各种金融理财产品,发掘机构业务机会。

  6、 负责维护销售渠道,维护老客户,为客户提供理财咨询等服务;

  7、 完成公司及上级主管交办的其他工作。

  任职要求:

  1、 金融或经济相关专业本科及以上学历;

  2、 有期货行业从业经验,了解资产管理业务。对银行、基金、信托、券商及相关金融行业资管业务熟悉者优先;

  3、 产品挖掘能力,极强的风控意识,产品筛选敏锐度强;

  4、 具备良好的沟通能力、协调能力及项目跟进能力;.

  5、 有良好的团队精神和创新意识,具有高尚的职业素养,对待工作认真主动,能承受压力。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。