我已授权

注册

创世纪期货大赛新增推荐交易商金瑞期货

2016-06-08 13:55:48 和讯 

  创世纪期货大赛暨和讯网第四届中国期货大赛推荐交易商从23现增至24个。新增推荐交易商金瑞期货,大赛组委会特此感谢金瑞期货的合作。

  金瑞期货成立于1997年7月,注册资本6亿元,控股股东为江西铜业(600362,股吧)集团。公司总部设在深圳,下辖上海、南昌、北京、大连、郑州、佛山、青岛、赣州、沈阳、常州、成都、杭州、厦门、深圳南山、宜春、青岛海尔(600690,股吧)路等16家营业部,金瑞期货(香港)有限公司、金瑞前海资本管理(深圳)有限公司2家子公司。

  金瑞期货成立以来,携手广大客户共同发展,共享投资成果,打造出套期保值和套利的核心竞争力,在经济效益、经营管理、品牌形象等方面领行业之先,成为享誉业界的“最具责任感的风险管理专家”。

  经营范围包括商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理。

  在期货行业大变革大发展的新时期,金瑞期货紧跟行业形势,抢抓机遇,在公司发展战略、管理手段、业务模式等方面进一步创新,致力于“做一流的衍生品服务提供商, 打造创新型投行,成为专业高效的现代化、国际化金融服务机构。

  金瑞期货是中国金融期货交易所全面结算会员,上海期货交易所理事单位,并先后荣获行业权威媒体评选的“中国十强期货公司”、“中国最佳期货公司”、“最佳产业服务期货公司”、“最受投资者喜爱的期货公司”等殊荣,总经理卢赣平多次荣获“行业杰出掌门人”荣誉称号。

  客服电话:400-888-8208

  公司网站:http://www.jrqh.com.cn/

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。