我已授权

注册

青泽、刘志刚《清华实战期货培训班》 2016年7月16-17日深圳开课

2016-06-08 14:27:18 和讯 

青泽、刘志刚《清华实战期货培训班》 2016年7月16-17日深圳开课

  各位同学:

  清华大学深圳研究生院《实战期货培训班》已成功举办八期,学员500多人,主要来自全国各地的期货投资人、套保商等;《中国大宗商品投资高级研修班》第一期已于2014年12月成功开班,学员30多人,主要来自全国各地的大宗商品的现货商、贸易商等总裁;并成功举办了《第一届中国期货行业实战高峰论坛》、《期货实战论坛之短线交易专场论剑》、《展望2014股指期货专题论坛》、《2014年大宗商品投资机会展望及实战策略专场论坛》、《2015年度股市与期指行情深度剖析与展望论坛》、《2015年全球大宗商品及股指期货投资展望高峰论坛》等论坛。

  2016年7月16-17日,清华大学深圳研究生院《实战期货培训班》将在深圳授课。

  具体课程安排如下:

青泽、刘志刚《清华实战期货培训班》 2016年7月16-17日深圳开课

  【讲师介绍】:

  青泽 ——《十年一梦》作者,清华大学深圳研究生院《实战期货培训班》核心讲师

  哲学硕士,1992年毕业于北京师范大学。1993年涉足股票市场,1994年进入国内期货市场。参与过国内期货市场大大小小成千上万次“战役”,经历了十多年惊心动魄、跌宕曲折的期货投机生涯。曾经创造出一夜狂赚690万元的神话,也多次体验过期货交易暴仓的惨痛。 2005年,青泽先生出版了《独自徘徊在天堂和地狱之间——一个操盘手的自白》、《十年一梦——一个操盘手的自白》。

  刘志刚 ——股指期货交易高手

  2006年开始从事股票、基金、权证等多领域金融品种的投资,在期货投资方面具有丰富经验。2011年“建行乐当家杯”兴业期货实盘大赛大师组冠军。2012年“建行乐当家杯”兴业期货实盘大赛大师组亚军。现阶段专注于股指期货交易,以日内短线和高频交易为主,偶有隔夜单,交易业绩异常华丽,一年内300万资金做到1000多万。

  附清华大学深圳研究生院《清华实战期货培训班》2016下半年年课程安排:

青泽、刘志刚《清华实战期货培训班》 2016年7月16-17日深圳开课

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。