我已授权

注册

徽商期货FOF基金投顾孵化计划——诚邀优秀期货人

2016-06-15 15:31:37 和讯 

  导读:本着发现有潜质的期货盘手,为优秀盘手提供更好的服务,创造合作共赢的宗旨。徽商期货诚邀优秀各位期货人的加盟!

  招募计划分三个步骤进行。具体详情如下:

  筛选

  “小资金,高利润”,寻找获得高倍收益的优秀期货人。初期起始资金在100万左右,最终收益达到2倍以上,灵活控制仓位有擅长的交易品种的选手为佳。根据商品的属性,在化工、黑色、有色、贵金属、农产品(000061,股吧)等不同的领域各选择两人。

  运行

  采用FOF结构,成立种子基金(母基金)从期货资管通道发行,同期成立子基金,子基金为所选的各个选手参与的结构型产品。其结构可1:1、1:2、上限不超过1:3,由选手认缴劣后级资金,母基金根据投顾的需求认购子基金的优先级资金。在投顾取得超额收益后,参赛者提取50%以上的利润作为业绩回报。为了子基金能高效率持续运转,规定每个子基金周期为6个月(视不同投顾而定,最低可选择3个月)。

  如子基金以盈利状态到期,可选择继续延期操作或加大资金配比操作。判断最终获胜需投顾操作满1年,并根据最大回撤、年化盈利率、平均风险度等指标上报组委会评审。

  宣传

  经历前两个步骤的筛选与运行,胜出的选手均是在投资策略、风险把控、盈利能力中的佼佼者。于此,将联合已合作的第三方销售机构,为其销售小额的管理型资金或结构型的劣后资金,为其提供免费的资金使用。

  申请条件

  1、本人姓名、简介以及近一年的期货实盘账单(保证金监控中心结算单)。

  2、拥有2年以上期货实盘交易经历,做单思路清晰,有成型的交易理念。

  3、参加各类实盘交易大赛并获奖的选手优先!!!

  投顾报名咨询:

  陈先生电话:18918532776 QQ:153883504

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。