我已授权

注册

贵金属转升为跌 棉花强势暴涨

2016-06-17 11:54:04 和讯期货 

  和讯期货消息 今日(6月17日)大宗商品走势分化,棉花涨4.26%、橡胶涨1.67%、鸡蛋涨1.4%、塑料涨1.12%;跌幅方面,玻璃跌2.38%、沪银跌1.59%、淀粉跌1.56%、螺纹跌1.34%、郑油跌1.11%、豆粕跌1.11%、热卷跌1.1%、菜粕跌1.09%、沪金跌1.08%、沥青跌1.04%。

  棉花市场将处于供需紧张格局

  据生意社15日报道,上周储备棉轮出销售底价达12199元/吨,较前周提高171元/吨。

  机构分析,国储抛售量萎缩,全国棉花种植面积4261万亩,较去年减少9%,而年内气候因素亦导致棉花产量减少。多重因素致棉花现货资源紧张,整体市场将处于供需紧张格局下,国储棉未来抛储进度难有改善,整体市场将处于供需紧张格局。

  英国退欧公投拉票活动暂停 国际金价转跌为升

  国际金价周四(6月16日)转升为跌,因英镑反弹,美国股市脱离低位,之前一英国工党议员遇刺身亡后,英国退欧公投的拉票活动暂停。

  今日,英国工党议员Jo Cox在其英格兰北部选区的大街上遭枪击身亡。她一直口头支持英国留欧。

  有消息称,Cox被两度射击,经飞机送往医院抢救无效身亡。有一名目击者称男子在开枪前曾大喊“英国第一”(Britain First)口号,疑似不满科克斯亲欧盟立场,但该说法未得到官方证实。英国名为Britain First的极右翼组织则发表声明回应称,有一名目击者声称(未确认)袭击者在攻击时高呼“Britain First”,目前这纯粹是道听途说。Britain First并称,该组织没有卷入该事件,并不鼓励这种行为。

  Cox是英国留欧阵营最早一批支持者之一,分析师称,她的遇害可能导致民意转向“留欧”。

  Raymond James市场策略师Ellis Phifer称,除非公投取消或推迟,英国脱欧风险犹在。Cox身亡和拉票活动暂停可能是市场改变方向的最大刺激因素。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。