我已授权

注册

和讯模拟交易全新上线

2016-06-17 15:42:57 和讯 

  想要学习期货的你是否还不知道如何着手开始?

  备战期货从业资格考试的你是否想要随时检测?

  刚刚接触期货的你是否还对很多方面一知半解?

  作为期货初学者的你是否想要体验仿真模拟盘?

  对期货具有浓厚兴趣的你是否对交易跃跃欲试……?

  和讯期妙学院正是这些问题最好的答案!

  期妙学院http://qhmn.hexun.com/是在和讯模拟社区的基础上全面升级改版的期货投资者教育网络平台,由和讯金融衍生品事业部独家打造。下设交易室、成绩榜、问答堂、词条库、新闻部、档案馆和竞赛区,七个模块相辅相成。全新的几大功能打破了传统的枯燥理论学习和单纯的模拟交易模式,构成一套完整的期妙学院成长体系。

  接受任务,挑战交易

  交易行情与实盘同步,让您直观地体验盈利与亏损,意识交易中的风险与恐惧,感受交易的乐趣与成就。

  账户分析,自我考察

  在档案馆您可获得全面的账户数据分析,交易复盘随时回顾交易过程,发现自己问题,考察交易能力,为实盘交易做充分准备。

  高手账户,时时追踪

  通过成绩榜了解其他用户的交易水平,您可选择进行追踪,获取高手实时交易信息推送,跟着TA一起交易,提高水平。

  在线问答,学习理论

  问答堂收录了关于期货的各方面问题,轻松自如的在线测试让您随时学习期货知识,考核自己理论水平的同时还能领取模拟资金。

  海量词条,随时解答

  期货词库中您想知道的和您所不了解的,进入词条库便可一一获得解释,普及您的期货知识。

  新闻资讯,掌握动态

  和讯拥有强大的信息渠道,在新闻部您可以掌握市场最权威、及时的信息,第一时间把握财经动脉,为您的交易做好多方面准备。

  学习期货,从这里开始,期妙学院,开启你的期货之路。

  http://qhmn.hexun.com/

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。