我已授权

注册

油价波动频繁 沥青商品何去何从

2016-06-18 09:12:25 和讯网 

  和讯特约

  国际油价昨日再次大跌近4%,已经六连阴,而就在此时,委内瑞拉又放出了OPEC与非OPEC产油国将讨论冻产的消息。熟悉的剧本再现,这次还能如上次一样拯救油价吗?

  Raymond James市场策略师Ellis Phifer称,除非公投取消或推迟,英国脱欧风险犹在。Cox身亡和拉票活动暂停可能是市场改变方向的最大刺激因素。从国际方面来看,因英国退欧风险急剧上升,投资者担心将引发全球动荡,市场避险情绪持续升温,此外美联储点阵图显示年内将加息两次,令美元重拾升势也施压油价下行,截至昨日收盘油价已录得六连阴。今日较晚时候,美国方面将公布本周最新活跃石油钻井平台数据,若此次数据录得连续第三周增长,也势必将施压油价下行。

  从技术方面来看,沥青持续震荡,隔夜价格暴跌4%,触及一个月低位,截至昨日收盘已录得六连阴,日图的连阴比较强势,自跌破多空分界线2400一线后,进入下跌通道,无反弹的将均线系统带动向下,并且失守MA30日均线后加速了这波调整的力度,贴着MA5日均线震荡下跌,同时10日线的压力开始下移,后市如果出现反弹,那么10日线的压制就会比较强劲,更多行情建议添加童轩昊为新txh751获取。不过现在短线还没止跌,上方短线承压MA5日均线2300一线,下方支撑需重点关注黄金分割线23.6%一线2210附近破位情况。4小时图上看,目前行情已经运行到布林带下轨附近,MA5日均线下穿MA10日均线和MA20日均线,受到上方MA60日均线的压制,所以目前上方的压力位MA10日均线2280附近,第二压力位在MA20日均线2300一线附近,附图macd死叉运行,有拐头向上形成金叉的趋势,kdj拐头向上金叉运行,预示短期内会有一波反弹修正的行情。

  综合以上分析,笔者童轩昊建议沥青日内可依托MA5日均线2300一线压可择机布局空单,日内操作可围绕在2300/2280-2210区间操作,2210破位可中线持有,操作以高空为主,防守性多单为辅!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
想了解更多关于《油价波动频繁 沥青商品何去何从》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。