我已授权

注册

王化栋:把握市场机会 大力推进资产管理业务

2016-06-18 13:12:37 和讯期货 

王化栋:把握市场机会 大力推进资产管理业务

  王化栋 北京期货商会会长/宏源期货有限公司总经理

  和讯期货消息  由宏源期货主办,和讯网、七禾网、中国证券报、期货日报、私募排排网、百家讲盘网、新浪期货、卓创资讯、北邮在线教育投资集团、易直播、期投圈、乐歌人体工学科技股份有限公司协办的第二届中国操盘手大会(期货)于2016年06月18日在北京召开,大会主题为“资管时代”。参会嘉宾有国内知名期货操盘手,私募基金、投资公司高管及高净值投资者,分享成功交易经验,探讨期货资管发展思路。 与期货大佬共话期货,与交易高手探讨交易,与资管行家合作资管。和讯期货参与直播本次会议。宏源期货有限公司总经理王化栋为大会致辞。

  他在讲话中表示,今年来宏源期货把握市场机会,以专业的思路大力推进资产管理业务。背靠股东申万宏源(000166,股吧)的强大背景,与保险、银行、信托、私募基金、私募投资机构开展各项合作,寻求资管要素与国家专业投顾合作,借助外部力量,打通资产管理业务通道。满足机构。组建了自助研发团队,以国际先进量化程序化投研团队合作,提升产品设立与管理能力,致力为市场提供期货期权衍生品为主的资管产品,做大资管业务。2015年来,已成功发行32支资管产品。面对股市下跌和政策调整,宏源期货资管业务取得良好收益,平均年化收益率达到36%,实现盈利。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。