我已授权

注册

中州期货:期指冲高回落 震荡思路参与

2016-06-19 12:21:37 和讯网 

  17日,IF1607以3046.2点跳空高开,日内冲高回落,收盘报3036.4点,较上一交易日结算价上涨5.2点,成交14605手,持仓增仓5316手至27151手;IH1607以2058.2点跳空高开,收盘报2065点,上涨11.8点;IC1607以5820.4点跳空高开,收盘报5810.6点,上涨10.6点。

  英国工党议员Jo Cox在其英格兰北部选区的大街上遭枪击身亡。她一直口头支持英国留欧。市场目前也有一些传闻,称英国的退欧公投可能被推迟(注意∶是传闻)。

  中国央行公开市场今日进行400亿元7天期逆回购操作,公开市场今日无逆回购到期,净投放400亿元。这也是本周连续四日净投放。公开市场本周净投放1050亿元,上周为净回笼1750亿元。

  今日三大期指均上演冲高回落走势,早间在英国推迟退欧公投宣传的影响下,高开高涨,不过随后遇阻回落,呈现出震荡走低之势。近期市场走势较为震荡,暂时还没有较为明确的方向,预计宽幅震荡仍是近期运行的常态,建议未突破之前继续短线思路参与,若形成突破则跟风介入。

  (中州期货:路天章)

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。