和讯财经端 注册

【和讯期享汇】2016下半年大宗商品投资策略交流会

2016-07-12 09:30:43 和讯网 

  活动背景:

  2016年上半年,商品市场波澜起伏,黑色金属经历暴涨后,在5月创出史上最大单月跌幅,农产品市场也在重演着“黑色系”暴涨的一幕。大宗商品市场实现多轮资产轮动后引发了资本市场投资者们对商品市场的关注。下半年伊始,国内南方暴雨,国际市场黑天鹅事件的影响不断发酵,市场将发生的大概率投资机会成为大家共同关注的焦点。上半年的行情是否会在下半年重演一遍呢?和讯期享汇真诚希望你来参与交流,与专业人士共同探讨投资交易的新策略。

  流程:

  13:30-14:00 签到

  14:00-14:50 2016年大宗商品市场总体格局会有哪些新变化?

  演讲嘉宾:混沌天成期货研究院院长 叶燕武

  14:50-15:40 6月“大神棉”疯涨背后逻辑分析及下半年棉花套利机会

  演讲嘉宾:大地期货研发部总监 周文科

  15:40-15:45 交流时间

  15:45-16:35 上半年黑色系走势的逻辑梳理与下半年套利机会探讨

  演讲嘉宾:前国泰君安期货钢材期货研究中心主任 付阳

  16:35-17:05 商品期货下半年交易机会分析

  演讲嘉宾:私募机构衍生品投资经理刘欣

  17:05-17:10 交流时间

  时间:2016年7月17日 

  
    地点:上海长宁区昭化路505号东朔商业中心1号楼5层
   (近地铁3、4号线延安西路站1号出口)

    报名方式:

    扫一扫下图中的二维码参与报名

【和讯期享汇】2016下半年大宗商品投资策略交流会


    【期享汇第一期纪要】2016年趋势性机会可期 黑色品种套利机遇出现

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《【和讯期享汇】2016下半年大宗商品投资策略交流会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。