和讯财经端 注册

OPEC:英国脱欧使全球经济承压 预计2017年油市收紧

2016-07-13 07:45:43 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周二(7月12日)石油输出国组织(OPEC)在月报中称,由于英国脱欧后不确定性加剧,削减今年全球经济增长预期,称预计明年石油需求增速将稍稍放缓。这是该组织第一份有关2017年的预估报告。

  然而,OPEC今天的月度报告中上调了对2017年油市的展望,称全球对原油的需求将大于现在的产量,过剩的原油库存将被削减。

  OPEC其报告中首次预测2017年经济形势称:“英国公投决定退出欧盟后,经济的不确定性上升,潜在的负面影响使2016年全球经济增长3.1%的预期下行修正至3.0%。2017年全球对原油的需求将上涨115万桶/每日。”这稍稍低于119万桶/日的2016年需求增幅预估。

  校对:冷静

  

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《OPEC:英国脱欧使全球经济承压 预计2017年油市收紧 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。